ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа над псом

Настройки текста
Хоуп размахивала мечом раня пса тот пищал и скулил. —Хоуп, — сказал уставший голос Романа. Хоуп обернулась, Роман рухнул на землю. —Роман, — сказала та и бросила меч, пёс убежал следом за всеми. Хоуп оглянулась, но бросить Романа не посмела. Она села рядом с ним и открыла куртку, она чётко видела как бьётся его сердце, оно слабо колотилось о ребра которые она тоже видела. —Хоуп я не могу, это надо прекратить я тебя задерживаю, там все погибнут если ты этого не сделаешь, — сказал Роман. Хоуп мотала головой, а из глаз текли слезы. —Нет, почему я почему что я такого сделала, объясни, опять я должна убить человека которого люблю, — сказала Хоуп. —Знаю, это не справедливо, но только ты потому что другой руки я не хочу, это твоя месть за мать, давай это будет справедливо, мы же увидимся покой знаешь, — сказал Роман. —За маму я давно тебя простила, не за что я не буду тебе мстить за это, — сказала Хоуп и взяла деревянную палку от дерева. —Но я могу тебе подарить покой что бы ты снова оказался с теми кого любишь например с сестрой, — сказала Хоуп и замахнувшись глубоко вздохнула. —Люблю тебя, — сказал одними губами Роман и в одно движение почувствовал спокойствие. —Я тоже тебя люблю, — сказала Хоуп и опустилась на его грудь. Потом она встала и смахнув слезы взяла меч и вся в крови от крови Романа пошла к дому Магии. Все остальные прибежали к дому Магии. Кол оглянулся там за ними бежал пёс. —Да что же такое, — сказал он, они в последний миг вбежали в дом. Там со столом стояли вампиры те сразу подвинули стол к двери но этого было мало пес бился в дверь, поэтому все стали собой подписать дверь, но это слабо получалось пёс высунул лапу Деймон был ближе всего ко входу. Когтистая лапа схватила Деймона за плечо и дёрнула раздался треск и затем крик. Кол нашёл острый меч на полу и одним махом разрубил часть лапы пополам пёс завизжал и убрал свою лапу дверь заперли подперев его разными вещами. Деймон осел вниз на груди виделась огромная рана, а плечо весело. Елена у которой текли слезы опустилась к нему на колени. —Деймон, — шёпотом сказала та. Он поднял сови глаза на неё. Потом посмотрел на испуганную Дженну. —Солнышко иди к нам, — сказал тот та опустилась к ним и они обнялись. —Все хорошо что хорошо заканчивается, — сказал Рик. Елена злая встала и взяв его за руку утащила в сторону. —Что бы я тебя больше не видела рядом с нами ты понял, — крикнула та и вернулась к Деймон помогла ему встать. —Кэр где у вас медсанчасть? — спросила та. —Она у нас справа там Клео, — ответил один из вампиров. —Спасибо, — поблагодарила Елена и они ушли в медсанчасть. В лесу пёс метался возле дома. Хоуп смотрела на него, в руках меч. Она разъяренно на кинулась на пса забравшись на него в одно движение и одна голова оказалась на земле. Пёс пытался скинуть её с себя, но она сама с прыгнула при этом ударив мечем по второй голове и вторая голова упала перед ней пёс смотрел одной головой на неё. —Что твоя хозяйка где? — спросила Хоуп. Тот собрался убежать. —Ты от меня не уйдёшь, ты понял, — крикнула Хоуп и она скользнула между его лап и всадила меч ему в грудь и тот рухнул на землю. Хоуп уселась на него и всадила меч ещё глубже поняв что тот уже не дышит она слезла с него и взяв пса за хвост потащил к пещере и оставила его там и вернулась назад постучала в дверь. Ей открыли дверь она вошла все ошарашено смотрели на окровавленную с мечом Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.