ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наступление спокойствия

Настройки текста
—Где пёс? — спросил Кол прижимая к себе Давину. —Его нет, — ответила Хоуп. К ней подошёл Джеки. —А где Роман? — спросил тот. —Его нет, — сказала Хоуп и одна слезинка прокатилась по щеке. Тот опустил голову. —А Лиззи, — сказал Рик и тут же взял телефон в руки. Лиззи сидела над ЭмДжи и перевязывала тому руку, а тот попивал из пакетов кровь, выпил уже два пакета, пил третий. Раздался звонок Лиззи взяла трубку. —Але, — сказала та. —Лиззи, ты жива Господи слава богу, — сказал тот. —Да я жива, и ЭмДжи жив если тебя это интересует, — сказала та. —Пса больше нет, — сообщил тот. —Хорошо, мы сейчас к вам придём, — сказала Лиззи и посмотрев на допивающего пакет ЭмДжи убрала телефон в карман. —Потопали, пса нет, — сказала Лиззи и протянула ему руку. Тот взялся за неё и встал. Они вышли из школы и пошли по лесу. —Все в порядке? — спросила Хоуп. —Не совсем, — ответила Кэролайн. —Что это значит? — спросила Хоуп. —Деймон Сальваторе пёс ему руку кажется сломал, оставив огромные шрамы, — ответил Кол. —Где он? — спросила Хоуп. —Медсанчасти у Клео, — ответил Джеки. Та кивнула и ушла туда. В Медсанчасти тусовались почти все дети школы им обрабатывали коленки. Хоуп прошла мимо них смотря на них она мягко улыбалась, хотя она выглядела как после бойни, рваная кофта, следы крови, волосы растрепанные, на лице тоже кровь, она подошла к Клео которая обрабатывала специальными травами плечо Сальваторе старшему. —Здравствуйте как вы тут? — спросила Хоуп. —Могло быть хуже, — ответил Деймон. Елена пыталась зафиксировать руку потому что как бы не был её муж оптимистичен, а он все ещё мычал от боли и рука выглядела мягко говоря не очень. —Рада что вы не теряете оптимизм, — сказала Хоуп. —Давай на ты окей это раз, а два как говорил мой брат если не так то ничего хорошего меня не ждёт, — сказал Деймон. Хоуп кивнула и увидела прижатую к нему Джену. —Ты как? — спросила Хоуп. Деймон повернулся на неё. —Я в порядке, правда, Фиви не стало, — ответила Джена. Хоуп по мрачнела. Снова одна из предательских слез потекла по щеке, Хоуп отвела взгляд, поморгала и хмыкнув носом смахнула слезы. Лиззи и ЭмДжи шли по лесу так же по нему шли таща раненых и убитых товарищей гибриды и вампиры. Лиззи всматривалась в лица убитых, не то что бы она их прям знала лично, видела пару раз, на всяких собраниях или концертах, да и просто когда приходила к Хоуп в дом Магии, но от этого ей стала не по себе, ведь как будто вчера она столкнулась с вот этим вампиром на лестнице, она прошипела что извиняет, сейчас она карила себя за это ведь она была в положении и её итак мутило, а тут он несся словно на пожар чуть её несшиб, тот извинился но она ему даже не улыбнулась, а сейчас он мертв, причём судя по всему очень страшной смертью, головы не было, а товарищ тащил что-то в мешке. Лиззи сглотнула. —Лиззи не смотри, не надо, — сказал шёпотом ЭмДжи. Калеб мрачно подошёл к ним и взглянул на раненого ЭмДжи. —Сколько? — спросила Лиззи. —Не считали ещё, думаем не мало, — ответил Калеб. —А раненых? — спросил ЭмДжи. —Тех кто смертельно раненых нет, а вот просто раненых больше вдвое, чем тех кто мертв, но они исцелятся что с рукой? — спросил Калеб. —Не уверен что в остановлюсь полностью, но хотя-бы буду с рукой, да простит меня Джеки, — ответил ЭмДжи. —Да уж мы не где не можем найти Романа, — сказал Калеб. —Он наверное с Хоуп в доме Магии, — сказала Лиззи. —Будем надеяться, — сказал Калеб. —Калеб, ЭмДжи ещё один, не сверхъестественный, — сказал подбегая к ним один из оборотней. Те подошли к дереву там лежал мужчина лет пятидесяти, лежал он в не естественной для человека форме весь скрюченный на голове на затылке огромная трещина вроде бы даже виден был мозг. —Господи это же наш водитель, был им, — сказала Лиззи закрыла рот и отвернулась. —Я его заберу Роки, — сказал Калеб. Они пошли дальше. В дали она увидела разорванную девушку, Лиззи побежала к ней. —Фиви, нет я её знала с семи лет, одна из лучших ведьм в школе, временами превосходила даже Хоуп, — сказала Лиззи садясь на коленки. —Да помню её, у неё же осталась из родственников только бабушка да, она к ней летом ездила, — сказал ЭмДжи. —За что, — вдруг сказала Лиззи и зарыдала слезы хлынули струёй. Она погладила по её спокойному лицу. —Мне жаль, прости если что, — сказала Лиззи и встала вытерла руками слезы и попросила кого-то из присутствующих забрать тело. —Мы нашли! — крикнул один из вампиров. —Кого? — спросил Калеб. —Романа, — ответил тот. —Что?! — переглянулись Лиззи и ЭмДжи их охватил страх. Они быстро побежали за вампиром. Увидев тело все сглотнули. —Это рана смертельная, но он умер не от этого, — сообщил парень. —Хоуп, ей пришлось снова это сделать, — подытожила Лиззи. —Нам надо срочно в дом Магии, что если она опять, — сказала Лиззи посмотрев на Калеба и ЭмДжи которые её прекрасно поняли и они побежали к дому Магии так быстро как смогли Лиззи первая в бежала в дом. —Лиззи, — вскрикнул сидящий на полу Рик. Он тут же поднялся и полетел её обнимать. —Да, да я тут жива, здорова, мне нужно увидеть Хоуп, — сказала Лиззи. —Да она в Медсанчасти, — сказала Кэролайн подойдя к ним. Лиззи вырвалась из крепких объятий Рика и ушла в Медсанчасть. Дети уже лежали по кроватям Елена звонила видимо в скорую. Деймон сидел на его коленях лежала Джена она не спала, но видимо это её успокаивало. Где-то вдали смывая кровь с тела Кола стояла Давина. Они о чем то радостно беседовали. Лиззи осмотрела все вокруг, но Хоуп не увидела. —Кого-то потеряла? — спросила Хоуп. Лиззи повернулась посмотрела на ту сверху вниз и в глаза и тут же её обняла. —Всё закончилось, его больше нет, — сказала Хоуп. Лиззи отодвинулась. —Я видела что случилась с Романом, — сказала Лиззи. Хоуп кивнула. —Как ты? — спросила Лиззи. —Мне есть ради кого держаться не волнуйся, к счастью он в миллион километров отсюда, в Новом Орлеане с отцом и тётей, — ответила Хоуп. Лиззи улыбнулась. —Подруга скоро приедет скорая, а на улице лежат две головы огромного пса, — сказала Лиззи. —Да, пойдём позови Джеки мы сожжем эту тварь, — сказала Хоуп и они вышли с факелами на улицу и сожгли головы. —Куда нам девать тела? — спросил Калеб. Хоуп осмотрела всех погибших она их всех знала по именно. —Несите их во внутрь к холодильникам, через два дня устроим похороны, нам надо передохнуть и восстановить силы, — сказала Хоуп. —Да и умыться, — сказала Лиззи и указала пальцам на окровавленный волосы Хоуп. Та кивнула. Они ушли все во внутрь через час Хоуп была в душе. Все кто мог разъезжался по домам Итан прибыл сразу после звонка Лиззи и забрал ту. Кэролайн, Рик и все учителя что были сидели в Медсанчасти. Приехала скорая и увезла раненого Деймона в больницу вместе с Дженной и Еленой и Коди тоже. Ещё через два часа взошло солнце, а в доме Магии воцарилась тишина все спали. Страшная ночь закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.