ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
На следующий день все спали, кроме Деймона которого готовили к операции, нужно было зашить его раны на груди и наложить гипс. Елена ходила по коридору, Деймон уже спал. Джена сидела не дивжима смотря в одну точку. Коди смотрел по сторонам странно, он не хотел спать хотя пол ночи бегал по лесу, спасаясь даже сам уже не понимая от кого перед тем как они уехали, над его памятью слегка по работали и у него почти ничего не осталось из воспоминаний прошлой ночи. Тут как бешеная примчалась его мама. Она в бежала в больницу и устремилась прямо на Елену. Та это увидела. Джена посмотрела на женщину и снова уставилась куда-то вдаль. —Спокойно, — сказала Елена. —Спокойно, спокойно, мой сын не понятно с кем не понятно где шатался всю ночь, — сказала женщина. —Понимаю вас, но они дети тем более ваш сын подросток, им свойственно нарушать правила, а вот вам стоит успокоиться потому что ничего страшного не случилось, всего лишь пару синяков и ссадин, а так они просидели пол ночи в школе Сальваторе, пока мы их не забрали, в лесу была буря и они испугались волков и побежали к ближайшему укрытию в лесу, — сказала Елена. —За чем вы вообще пошли в лес? — спросила женщина. —Это я мам, я пошёл в лес, а Джена отговаривала меня, но я не послушал её, а так как она не смогла оставить меня одного она пошла за мной, — сказал Коди. —Получишь ты от меня ещё уж не сомневайся, — сказала та. Коди опустил виновато голову. —Не думаю что стоит это делать здесь и сейчас, ему нужно отдохнуть и выспаться, — сказала Елена. —За своей смотрите, а уже потом воспитывайте меня, — начала нагнетать ситуацию мама Коди. —За чем вы так, я же мама троих детей я прекрасно знаю что им нужно, а ещё я врач, педиатр, так что прекрасно разбираюсь в психологии подростков, он виноват не сомненно и Дженна так просто не отвертится, но сейчас им нужна любовь и защита, так как всю ночь они были без неё, — сказала Елена. —Разберусь пошли, горе ты моё, — сказала женщина Коди встал. Они пошли к выходу. —Ещё раз я с ней тебя увижу и голову оторву ты понял, — сказала та. —Да она сама ко мне не подойдёт, — сказал Коди и они вышли из больницы. Елена села на скамейку к Дженне. —Это все моя вина, — сказала Дженна. —Дженн, ты не преувеличивай свою вину, ты виновата столько же сколько и Коди, не больше не меньше, — сказала Елена. —В том что папа здесь, я виновата, не Коди я, я знала что не стоит слушать Коди, но не послушала совой разум, — сказала Дженна и встала со скамейки. —Такое бывает когда влюбляешься, разум уходит на второй план, а сердцем ты хотела побыть с мальчиком который тебе нравится, у меня не было таких же препятствий, но если бы мой отец узнал в кого я влюбилась он не знаю, прибил бы нас обоих, — сказала Елена. —Что я могу сделать что бы искупит вину? — спросила Дженна. —Спроси у отца, думаю он тебя не винит, но поговорить с ним будет самым правильным решением, — ответила Елена. Дженна снова села на скамейку через час к ним вышел врач. Елена встала. —Операция прошла успешна, — сообщил врач. —Сколько ему с гипсом ходить? — спросила Елена видя как Деймона ещё спящего везут в палату. —Ну от одного до двух месяцев за тем просто перевязки, и фиксация сустава, плече повреждено не слабо мы вам потом дадим снимок, но к счастью нервные волокна не повреждены, а остальное заживёт, — ответил тот. —Мы можем посидеть у него в палате? — спросила Елена. —Да только через пол часа, он ещё не пришёл в сознание, — ответил врач. —Да хорошо, — сказала Елена и взяв за руку Джену повела её на свое отделение. Одна из медсестёр подошла к ней. —Мисс Сальваторе, говорят ваш муж сегодня оперировался? — спросила та. —Да, он в палате сейчас отходит от наркоза, я бы хотела оставить тут Джену, а сама съезжу за Грейсоном, — сказала та. —Да конечно оставляй, — сказала медсестра. Елена оставила Джену с медсестрой, а сама убежала. Через час она вернулась Дженна уже ждала у палаты. Они все втроём вошли в неё. Деймон ещё спал. Елена села рядом с левой рукой и взяла её. Он покряхтел и медленно открыл глаза увидев Елену улыбнулся. —Ну привет как ты? — спросила та. Тот одобрительно кивнул головой. —Ну и хорошо, что хорошо, тут кое кто хочет с тобой поговорить, — сказала Елена и повернула голову на Джену та подошла к Деймону. —Ну что ты? — спросил тот увидев как у той прокатились слезы. —Прости меня, это я все я, — ответила Дженна. —Ты не виновата, по крайней мере в том что я здесь, — сказал Деймон. —Всё равно я так не могу, что я могу сделать что бы искупить свою вину? — спросила та. Деймон задумался. —Нууу, постараться думать прежде чем сбегать с парнем который вдове старше тебя, но это так скорей не предупреждение, а пожелание, — ответил Деймон и улыбнулся. Та тоже улыбнулась. Он взял её за щеку. —Люблю тебя, всех вас, — сказал Деймон посмотрев на Елену и на Грейсона. —И я тебя пап, — сказала Дженна и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.