ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Через пару минут они так же сидели на диване и Хоуп рассказала все что видела. —То есть она ищет Мэрлина, - подытожила Джози. —Да, если она доберётся до него не известно что будет тогда, - сказала Хоуп. —Раз уж заговорили о Мэрлине тебе кое что нужно знать, - сказала Джози и она рассказала о друидах и о том что она потомок и что её преподаватель тоже. —Прекрасно, а что за заклинание которым его убили? - спросила Хоуп. —Ну может у твоей бабушки есть книга? - спросила Джози. —Может, только вот вопрос где она, - сказала Хоуп. —Так узнай, скоро Рождество, - сказала Джози. —Новый Орлеан точно, узнаю у Фреи, - сказала Хоуп. —Нам бы ещё понять где это забвение, - сказала Хоуп. —Да, но за это не переживай этим займёмся мы, а ты найди Майю, - сказала Джози. На следующей день. Хоуп собралась рано утром, все ещё спали, она чмокнула в лоб сына и ушла на поиски Майи. В доме Магии почти всю ночь ЭмДжи и Джози провели в их местной библиотеки. —Ничего, - подытожила Джози. —Так же, - сказал ЭмДжи. —Что он имел ввиду? - спросила Джози. —Ну место из которого не может выбраться никто, хм, - произнёс вслух ЭмДжи. —ЭмДжи это же смерть или могила, - сказала Джози. —Точно мы все туда попадём, - сказал ЭмДжи. —Надо сказать об этом Хоуп, - сказала Джози и взяла в руки телефон, набрала номер Хоуп но он был на автоответчике. —Не отвечает, - сказала Джози. Джози собралась уйти. —Джози как там Лиззи? - спросил ЭмДжи. —Если тебе интересно то спроси у неё сам ты знаешь где она живёт, - сказала Джози. —Не знаю стоит ли, - сказал ЭмДжи. —Ты занимаешься психологией е ужели ты не видишь что она по-прежнему тебя любит и ты её любишь, что там будет дальше ей решать, но тебе всего лишь нужно сказать, - сказала Джози и ушла оставив ЭмДжи в раздумиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.