ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майя и Хоуп

Настройки текста
Хоуп же пол дня правила в лесу, никого там не нашла, потом решила сходить к дому Майи. Она позвонилась в дверь. —Вы к Майе? - спросила женщина. —Да, скажите она дома? - спросила Хоуп. —Нет, её на самом деле уже целые сутки дома нет, обычно свет горит по вечерам, а утром она выходит из дома, я иду на работу, а она как раз выходит, - рассказала женщина. —А куда она выходит не знаете? - спросила Хоуп. —Нет конечно, я не лезу в личную жизнь молодых людей, куда мне, я уже не молода, может к парню бегает кто её знает, - сказала женщина. —Да нет у неё парня, ладно спасибо, - сказала Хоуп и спустилась с крыльца и ушла так что бы женщина потеряла её из виду. В скором времени женщина ушла, а Хоуп обошла дом и увидела место куда она могла бы забраться. —Я бы на твоём месте не стала бы этого делать, - сказал знакомый раздражающий голос. Хоуп обернулась. Майя стояла на против и ухмылялась. —Твоя соседка сказала что тебя нет дома уже сутки, - сказала Хоуп. —Она стара перечница, думает что если напротив живёт молодая девушка то у неё должно быть все по плану и определенному расписанию, - сказала Майя. —Ладно, и почему ты мне не открыла тогда? - спросила Хоуп. —А хотела посмотреть что ты предпримешь, но идея весьма не плоха, только что ты там собралась искать? - спросила Майя. —Ну тебя, я тоже ей не поверила и решила что может ты в темноте ритуал какой проводишь, - ответила Хоуп. —Интересно, ладно пошли, - сказала Майя и они вернувшись к двери вошли в дом. Дом был весь обычный правда стояли свечи по всем шкафам, но это обычное логово ведьмы. Пару вороньих перьев на журнальном столике и книга заклинаний. —Что разочаровала тебя? - спросила Майя как Хоуп осматривает её гостиную. —Ну не то что бы просто ожидала трупы по всему дому, - ответила Хоуп. —Чего пришла? - спросила Майя. —Хотела предупредить что не стоит идти в забвение, - ответила Хоуп. —Хорошо, но в смысле я сейчас туда не пойду так как я не знаю где это, а ты знаешь? - спросила Майя. Хоуп мотнула головой. —Да мне жаль на счёт Лэндона, не думала что это место так сильно стирает чувства, - ответила Майя. —А ты не думаешь что Мэрлин уже давно забыл все, ну про магию вдруг он просто безумный старик, - сказала Хоуп. —Для того что бы это узнать надо его найти, - сказала Майя. —То есть думаешь об этом, хорошо и как ты собираешься убедить его в том чтобы он уничтожил мир Магии? - спросила Хоуп. —А это уже тебя не касается, - ответила Майя и взяла нож со стола. —Слушай не надо, мне жаль насчёт дракона я только потом поняла что он был единственное что осталось от детства, - сказала Хоуп. Майя ухмыльнулась и порезала себе руку Хоуп вздрогнула ей бы стоило уйти, но она стояла тут Майя схватила её своей кровавой рукой и протянула ножом её ладонь. —Ай что ты делаешь? - спросила Хоуп. —Узнаешь, - ответила Майя и взяв её за ладонь и накрыла второй рукой её лицо и у Хоуп закрылись глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.