ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майя и Хоуп 2

Настройки текста
Хоуп открыла глаза. —Очнулась наконец-то, - сказала Майя стоящая перед ней. Они были на оживленной улице, но никто даже не обернулся. Хоуп встала. —Где мы, что ты сделала? - спросила Хоуп. —Есть одна вещь, мы вне сознания, - ответила Майя. —То есть мы как призраки? - спросила Хоуп. —Типа того, мы всего лишь мысли, - ответила Майя. —Ясно, а ответь на второй вопрос точнее на первый мы где? - спросила Хоуп. —Разве не узнаешь? - спросила Майя. Хоуп осмотрел ась и поняла где они боже эта улица её любимая улица там любимый быр где её ждёт тётя. Хоуп улыбнулась. —Эээ, нет мы тут не за этим, твои мысли о доме нам спутают все планы, - сказала Майя. —Нам, планы, у меня не было никакого плана, ты меня сюда за тащила, ты делай что хочешь, а я лучше прогуляюсь по родным кварталам, - сказала Хоуп. —Мы не можем двигаться разделится, мы связаны забыла, - сказала Майя и сделала шаг, Хоуп сделала шаг в туже сторону. —Ладно, и за чем мы тут? - спросила Хоуп. —Кладбище нам нужно кладбище ты знаешь гробницу твоей бабушки? - спросила Майя. —Знаю, - ответила Хоуп и закрыв глаза они резко переместились в местное кладбище. —Пошли, - сказала Майя и вошла в районы кладбища.  —Ты куда? - спросила Хоуп. —Искать склеп твоей бабушки, - ответила Майя. —Моя бабушка была самой сильной ведьмой на земле, она воскрешала столько раз что пальцев на руке не хватит, так что её похоронили там где заблудшим душам не выбраться во век, - сказала Хоуп. —И где это? - спросила Майя. —Вот там, - ответила Хоуп и указала пальцем на за огородную сторону кладбища. —Только учти, я по-прежнему ведьма Нового орлеана, а ты гость который хочет их всех уничтожить, - сказала Хоуп и они обогнули кладбище. Там стояли каминные плиты, на некоторых даже имён написано не было. —Надеюсь она не заброшенная, - сказала Майя. —Не уверена, мой папа не особо её любил, может дядя Элайджа её навещал хотя, ну есть ещё вероятность что тётя Бек была хоть раз там, - ответила Хоуп. Майя сразу же почувствовала негатив в свою сторону. Ей было холодно, а Хоуп шла словно летела. —Терпи мы почти пришли я её чувствую, - сказала Хоуп. Пару минут и она увидела статую виде Эстр и Далии. —А говоришь не любили, какой памятник, - сказала Майя. —Это не памятник, это и есть моя бабушка и её сестра, - сказала Хоуп. —Замечательно, - сказала Майя и сглотнула села на землю и закрыв глаза стала произносить заклинание. —Может я, ведьмы противится твоему появлению - сказала Хоуп. Минута и все вокруг затряслось. Майя побледнела. —Ладно, помоги мне, нужна магическая часть этой земли, - сказала Майя. —Нет смысла спрашивать за чем тебе это? - спросила Хоуп. Майя мотнула голову. Хоуп вздохнула и села на землю и вот в её руке появилась пробирка, а в ней что-то сверкающее. —Готово держи и верни нас назад, а то твой разум здесь погибнет вместе с телом, - сказала Хоуп. Майя взяла пробирку и взяла Хоуп за руку и вот они снова проснулись в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.