ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майя и Хоуп 3

Настройки текста
Хоуп встала помотав головой, она привела мысли в порядок и осмотрелась Майя сидела на полу держа в руках пробирку. —Надеюсь ты довольна, если я тебе больше не нужна я лучше пойду, — сказала Хоуп. —Стой ты что даже не попытаешься шантажом выудить у меня информацию, о том зачем мне это? — спросила Майя. —Нет, во первых потому что ты не скажешь, во вторых я точно могу сказать что это как то связано с Мерлиным, а в третьих ты туда пока попасть не сможешь да и я не смогу поэтому, все что нужно было мне я узнала, а там посмотрим не люблю загадывать, — ответила совершенно спокойно Хоуп. Майя встала с пола. —Можешь не провожать я знаю где выход, — сказала Хоуп и улыбнувшись вышла из гостиной затем и из дома. На удивление она обнаружила что уже смеркалось она пробыл у Маий почти целый день. Сев в машину Хоуп достала телефон и увидела пропущенный звонок от Джози. Она набрала её номер. Через минуту ей ответили. —О привет, решила не беспокоить, хотела дождаться пока сама позвонишь, давай не долго, а то через час у меня посадка, а я ещё регистрацию не прошла, — сказала Джози. —Хорошо, только ты ведь сама звонила разве нет? — спросила Хоуп. —Ах да точно прости, что узнали вообщем это могила или смерть, только чья не понятно, место в которое мы все попадём и не выберемся это смерть так или иначе нас всех это ждёт, — сказала Джози. —Не плохо, а я выяснила только то что Майя не знает где забвенье, так что мы в който веке её опережаем, — сказала Хоуп. —Ну предлагаю оставить эти разговоры о Мэрлине и о лимбо до рождества, ты съездишь домой пороешься в домашней ведьминской библиотеке, а мы с Лиззи вроде как уговорили наших поехать с нами в домик поблизости от маминого родного дома, — сказала Джози. —Хорошо, давай хорошего полёта и хорошо долететь, — сказала Хоуп. Они погасил телефоны и Хоуп уехала домой. Неделя прошла весьма тихо город был спокоен. Город готовился к рождеству. Весьма радостная девушка с длинными чёрными волосами и голубыми глазами, одетая в кожаную куртку с мехом, а под курткой торчал бадлон бежевого цвета, на ногах чёрные джинсы и не высокие сапожки на не большом каблуке, шла по родной улице все ей тут было знакомо, она поднялась по родному крыльцу белого цвета и постучалась в дверь на двери уже висел рождественский венок. Через минуту в двери стал слышан скрежет и дверь отварилась. Елена с широкой улыбкой на губах полетела обнимать свою дочь. —Стефани приехала, — сказала Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.