ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья Сальваторе

Настройки текста
Первой выбежала Дженна. —Привет младшая сестрёнка, а ты выросла, скоро со мной ростом будешь, — сказала Стефани и обнимая свою сестру. —А мы думали что ты приедешь чуть позже, — сказала Елена. —А у меня получилось закончить все раньше, — сказала Стефани. —Как всегда наша умная девочка, — сказал Деймон проходя в гостиную. Стефани улыбнулась и перестав обнимать Дженну увидела его перевязанную руку. —Пап, что с рукой? — спросила Стефани взволновано. —Да ерунда, сломана в районе плеча, но это ерунда, — сказал Деймон и обнял свою дочку. —Мам, пап о Стефани привет, — сказал выбежавший к ним Грейсон. —Ох, братишка, смотри-ка какой ты большой. Надеюсь в школе получаешь только пятёрки, — сказала Стефани трепя брата по волосам. —Ну пятёрки не пятёрки, но он хорошист, — сказала Елена. —Я пригласила Ноа, отпраздновать рождество с нами, если вы не против, просто его родители уехали, и ему не с кем праздновать, — сказала Стефани. —Ага новый ухажер все ясно и понятно, — сказал Деймон. —Да не ухажер просто друг, так что можно? — спросила Стефани. —Конечно ты же уже его пригласила, ладно давайте заходить в дом, и ты наверное голодная, — ответил Деймон. —Есть не много, — сказала Стефани. Они зашли в дом. Во время того как они ели они болтали о всяком. —Так что с рукой то пап как сломал? — спросила Стефани все переглянулись. —На работе пол был скольким торопился домой и вот, — сказал Деймон. Стефани сощурилась. Джена нервно улыбнулась смотря в свою тарелку. —Так что случилось, а? Я словно пропустила что-то страшное? — спросила Стефани. —Да что может быть страшного это же Мистик Фолс, — ответила совершенно спокойно Елена. —Ага это же Мистик Фолс, что-то подобное я слышала каждый раз когда уходила гулять из дома, только в отрицательном ключе, я не маленькая мне не семь лет, и мне можно не врать про сверхъестественный мир, — сказала Стефани. —Мышонок, мы можем тебе рассказать, но ты должна понимать что мы стараемся держаться от этого подальше, — сказал Деймон и он ей все рассказал. Дженна вжалась в стул и опустила голову ещё ниже к тарелки стараясь не смотреть на Стефани, которая даже не смотрела на Дженну, она смотрела на Деймона который рассказывал страшный вещи. Если бы Стефани была ребёнком то подумала что это страшилки, но она была достаточно взрослой что бы понимать что это не страшилка, а реальность. Когда Деймон закончил в доме воцарилась тишина Стефани с глотнула. —Много погибло? — спросила она. Это первое что пришло ей в голову. —Порядочно, — ответил Деймон. Дженна пихнула последний кусок мяса в рот и еле еле проглотила его. —Я пойду пожалуй в свою комнату мне там надо ещё уроки сделать, — сдавленным голосом произнесла Дженна и встав из-за стола быстрыми шагами ушла в комнату. —Она все ещё переживает, хотя прекрасно знает что не виновата не в чем, — сказал Деймон. —Она проявила себя героически, а с ней кто нибудь говорил? — спросила Стефани. —Разумеется мы пытались поговорить когда не удалось, записали на курсы с психологом, но и та ничего особого не сказала, сказала ребёнок как ребёнок на пути подросткового возраста, но все пределах допустимого, — сказала Елена. —Давайте я попробую, — сказала Стефани и встала из-за стола и пошла на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.