ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Дженны и Стефани

Настройки текста
Дженна сидела в комнате листая какую-то книжку делая вид что она очень занята. Стефани постучалась. —Я занята, - сказала Дженна. Стефани вошла. —Я же сказала что занята, - сказала Дженна. —Раньше тебя это не останавливало и меня это тоже не остановит, - сказала Стефани и вошла в комнату и села на кровать.  —Ну и что, совет от старшей сестры? - спросила Дженна.  —Не ехидничай, я знаю как тяжело когда нет того с кем можно поговорить честно и открыто, но мы семья здесь нет того кто тебя хоть в чем-то упрекнет, я точно не стану да и родители тоже. Они ругаются только из-за того что волнуются и хотят как лучше, - сказала Стефани.  —Я чувствую вину, я не должна была с ним идти, я это знала и все равно пошла, да он мне нравился, но то что я в тот момент отключила свой разум, я подвергла себя, его и папу опасности, - сказала Дженна. —Послушай если бы мы каждый раз когда влюбляется включали свой мозг, нас с тобой бы не было, да никого бы не было в этом мире, - сказала Стефани. —Я никогда больше не буду влюбляться, - сказала Дженна. —Ты забудешь свое обещание как только встретишь того кто будет частью твоего сердца, а любовь это ведь такое прекрасное и  в тоже время ужасное чувство, мы можем летать от любви и можем падать, но без этого мы не мы, нам нужно любить, быть любимыми, - сказала Стефани. Дженна закрыла книгу и улыбнулась. —Ну что же, пока я никого не люблю и закрыла эту дверку, ну точнее не люблю противоположный пол о, а вас то я люблю. Знаешь многие мне завидуют иметь старшую сестру это классно, - сказала Дженна. —Да, как и младшую, - сказала Стефани и они обнялись. К ним постучались. —Девочки мы собрались украшать ель, не хотите с нами? - спросил Деймон. —Конечно хотим, что за вопросы вообще, - сказала Стефани встав с кровати, Дженна тоже встала с кровати и они вместе вышли. Они ушли украшать ель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.