ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прилет в Новый Орлеан

Настройки текста
В доме Хоуп шли сборы они собирались на самолёт. —Так Райан я все собрала, - Хоуп стояла над чемоданами стоящим на полу. Лэндон сидел на одном из них уже собранный. —Когда мы уже поедем? - спросил он в сотый раз. —Скоро мой волчонок скоро, - ответила Хоуп. Райян спустился вниз на нём была куртка из под куртки торчала кофта. Волосы растрепанные на ногах синие джинсы. —Ну теперь поехали, - сказал он и они все вышли из дома. Сели в машину и уехали в аэропорт. Через час они уже были в Новом Орлеане. Хоуп держа за руку сына шла с чемоданом, на Лэндоне был рюкзак, сзади них шёл Райян. Они вышли на улицу. Осмотрелись слегка щурясь от солнца. —Хоуп, Хоуп, - крикнула Фрея. —О тётя, - сказала восторженно Хоуп и они побежали к ней. —Привет мои хорошие, - сказала восторженно Фрея и обняла Хоуп которая подбежала с Лэндоном к ней. Фрея обняла и поцеловала мальчишку. —Ну что поехали уже почти все в сборе не хватает только Ребекки и Марселя, а так все. —Здорово поехали, - сказала Хоуп и положив вещи в багажник, сели в машину.  Доехав до французского квартала. Они вышли из машины и забрали вещи. Вошли в помещение. Там уже висела гирлянда, а посередине стояла рождественская ель.  —Как в детстве почти, - сказала Хоуп входя в гостиную.  —Твоя комната там же, комната Лэндона рядом с твоей, твоим соседом будет Ник, - сказала Фрея.  —Мам они приехали? - спросил Ник сбегая по центральной лестнице.  —Да милый приехали, иди помоги Винценту, - сказала Фрея.  —Я лучше помогу племяннику расположился в комнате, - сказал Ник и взяв за руку Лэндона повёл его на верх.  —Осторожнее милый он маленький и ещё не такой быстрый как ты, - сказала Фрея.  —Пойдём покажу ваши комнаты, - сказала Фрея и они ушли тоже наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.