ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья Зальцман

Настройки текста
В школе все разъехались по домам, Джози и Лиззи с чемоданами стояли на улице. Лиззи была в пальто который выдавал её животик, её лицо округлилось появились щеки. —Как ты Итан говорит у тебя бывают боли? - спросила Джози. —Бывают, словно кто-то выкачивает из меня жизнь, но я беру магию у мамы, она позволяет, - ответила Лиззи. —Может открыть машину и ты сядешь? - спросила Джози. —Нет иначе за тошнит, лучше на воздухе дышать чистым кислородом, - ответила Лиззи. —Как скажешь, продолжательница рода, - сказала улыбаясь Джози. —Очень смешно, я чувствую себя бочкой которая вот вот зарвется, а ты смеёшься, - сказала Лиззи. —Не надо взрываться, а то рождество будет испорчено, - сказала Джози уже смеясь. —Так не надо злить нашу мамочку, - сказал Итан выходя с чемоданами и чмокнув Лиззи в щеку положил их в багажник. —Да я так пытаюсь поднять настроение, а то рождество на носу, а настроение как будто умер кто-то, - сказала Джози. —Прости милая, но за эти два месяца произошло столько всего плохого что про Рождество уже как то и думать не хотелось, - сказал Рик так же выходя с чемоданами следом за ними Кэролайн с сумкой холодильником в котором лежали пакеты с кровью. —Так Рик и Итан садятся с перед дорога не близкая, так что будете сменят друг друга, Лиззи у окна, я посередине, а Джози у другого окна, - сказала Кэролайн и пихнув сумку в близкой от них досягаемости, открыла дверь машины. Джози забралась ко второму окну следом села Кэролайн, Итан помогу сесть Лиззи. Рик закрыл дверь и они вместе Итаном который закрыл дверь машины сели спереди. Рик тут же открыл окно для Лиззи та с благодарностью улыбнулась. Он завёл мотор и они поехали. Путь и правда оказался длинным, пару раз они даже останавливались так как Лиззи было плохо и ей надо было по дышать, но в конце концов где-то через пять часов они до дрались до дома. Когда дверь машины открылась Лиззи выскочила из неё. —Господи я думала я умру, - сказала та вдыхая в лёгкие кислород. —Не ты одна так думала, у меня уже от голода голова кружится начала, - сказала Джози хватая пакет из сумки. —А я говорила поешь, а ты не хочу не хочу, - сказала Кэролайн. —Ты же знаешь что меня укачивает, - ответила Джози жадно впиваясь в пакет. —Девочки вы же сами предложили сюда приехать, - сказал Рик вытаскивая чемоданы из машины. —Дай им повозмущаться или виноватым окажемся мы, - сказал Итан беря один чемодан и Лиззи под руку. Рик закрыл машину и они пошли в дом. В доме было прохладно, но уютно. На столе стояла ваза с цветами. У стены стоял камин у камина два кресла. С права лестница веда на верх. —Так я пройдусь по верхнем этажам, - сказала Джози бросив в сумку пакет, да и саму сумку на пол убежала на верх. —Там кухня да? - спросила Кэролайн обходя лестницу. —Так Лиззи предлагаю присесть, а я сейчас что нибудь приготовлю, - сказал Итан и усадив Лиззи на кресло ушёл за Кэролайн. —Так а чемоданы ну офигеть, - сказал Рик. —Оставь, позже занесёт, растопи лучше камин холодно, - сказала Лиззи прижимаясь к креслу. —Ладно, пошёл колоть дрова, - сказал Рик и ушёл на улицу. Через час все поели камин был растоплен и они стали украшать дом. Лиззи сидела в тёплых носках, с пледом на коленях и в свитере. Джози вешала рождественские носки. —Вот так хорошо, - сказала Лиззи. —Наконец-то, я думала тебя никогда не устроит, - сказала Джози и посмотрела усталым взглядом на середину гостиной там уже стояла елка полностью наряженная её оставалось только зажечь. —Ну что будем зажигать нашу ёлочку, - сказала Кэролайн слезая с лестницы. —Итан помоги, - сказала Лиззи тот помог ей подняться. Все встали у ёлки. —Раз, два три, - сказали все хором. —Ёлочка гори. И по мановению Рика, который воткнул гирлянду в розетку елка зажглась миллионами миллионами огней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.