ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
За ужином в Новом Орлеане. —Фрея, а ты случаем не знаешь есть ли у моей бабушки какая нибудь очень древняя книга заклинаний? - спросила Хоуп беря кусок курицы в рот. —За чем тебе? - спросила Фрея. —Да так, пытаюсь не дать одной слабоумной дурочке сделать ещё одну глупость, - ответила Хоуп. —На сколько деревня тебе нужна у неё было много, было время я искала её магические заклинания, - ответила Фрея. —На столько древняя, что застала самого Мэрлина, - сказала Хоуп. —Уу, прям так да, есть одна она находится в библиотеке древних ведьм, Давина проводит тебя туда, одно лучше не соваться, - сказала Фрея. —А ты не хочешь? - спросила Хоуп отпивая бокал с вином, она ухмыльнулась как её сын не уверенно справляется с древними приборами пытаясь разрезать кусок мяса от ноги курицы. —Я не могу, я ведь не ведьма Нового Орлеана, я тут не родилась, они мне будут не рады, - сказала Фрея. —Ник помоги Лэндону с курицей, - сказала Килин. —Расскажешь нам, что за дурочке ты помогаешь? - спросила Давина. —Если я начну рассказывать, то это станет похоже на сказку, - ответила вздохнув Хоуп делая ещё один глоток. —Вся наша жизнь похожа на сказку, - сказала Ребекка. —Ладно, но я предупреждала, - сказала Хоуп и стала рассказывать про Майю Харт. Рассказала про Мэрлина и конечно про пса. —Да уж ну и девочка, я слышала о таких но не разу не встречала, - сказала Фрея. —Но это правда что Майя моя дальняя, очень дальняя родственница, то что я потомок Мэрлина это факт мне Эстер сказала? - спросила Хоуп. —Детка я не знаю правда, я конечно все это знаю, нашла когда искала семью, во всяких источников, но я не знаю насчёт Майи, - ответила Фрея. —Ладно, а что насчёт воскрешение из лимбо? Это возможно? - спросила Хоуп.  —Человека нельзя воскресить полностью без осложнений ты же знаешь это очень сложная магия, даже Эстр этого не смогла, то что Майя ищет разного рода магические артефакты говорит о том что заклинание есть, но вопрос только в том сработает ли оно, хватит ли сил ведьме у которой проблемы с магией, - ответила Фрея.  —Ты почти меня успокоила, но я должна просто обязана найти это заклинание, - сказала Хоуп.  —Ладно пока мы не решили снова начать бороться с безумным ведьмами, давайте выпьем за встречу, - обратил на себя внимание Марсель поднимая кубок с вином.  Все улыбнулись и чокнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.