ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джози в доме своей биологической мамы

Настройки текста
Утро перед рождеством.  Джози встала раньше все и выпив пакет с кровью вышла на улицу стала смотреть в сторону дома.  Кэролайн закутанная в плед вышла к ней в руках была кружка с кофе.  —Такой приятный пред рождественский запах, морозный, - сказала та.  —Да хорошо, - сказала Джози.  —Рик будет не восторге если вы туда пойдёте, - сделав глоток сказала Кэролайн.  —Я должна узнать что там мам, - почти умоляя произнесла Джози.  —Конечно, я то не против, просто сделай это одна без Лиззи, мы лучше к речке сходим, потом будут приготовления к рождественской ночи, так что мы его отвлечем, - сказала Кэролайн.  —Спасибо, спасибо, люблю тебя, - поблагодарила Джози обняв Кэролайн.  —Пожалуйста, только для начала позавтракай с нами, - сдавленно произнесла Кэролайн из-за крепких объятий Джози. После завтрака Джози не заметно пока все собирались на рыбалку смылась из дома. Она шла по тропинке ведущий к воротам дома. Открыв ворота, она поняла что тут когда будучи маленькой девочкой её мама бегала по этому двору, возможно возрождала увядшие цветы или пыталась раздвинуть тучи, так как дождь мочил только что одетое новое платье, странно ведь она так делала когда была юной, папа часто её за это ругал, магия вот что всегда объединяло её и её биологическую маму, она прошлась по двору оглядывая окрестности, потом зашла по ступенькам на крыльцо гладя перила представляя как её мама взбегала поступенькам что бы поскорее выбежать в дом. Её рука не решительно потянулась к ручке и она почуяла какой-то страх, наверное это остаточное явление ведь её дядя пытался убить тут её маму. Джози открыла дверь и вошла во внутрь, мебель была слегка обветшалой пол скрипел, пахло сырость, она взяла валявшуюся на полу палку и шепнув заклинание зажгла её, осветив себе прихожую, она медленно прошла в гостиную. "Вряд-ли же тут библиотека и важные книги на видном месте иначе дети будучи любопытными подростками могли бы найти их, вот Джози и Лиззи часто лазили по библиотеке их отца ища разного рода ответы, порой они их даже находили, " подумала Джози, но все таки решила пройти в кабинет своего дедушки. Дверь была заперта, применив силу вампира она в била её. Войдя в кабинет, она поняла что тут гораздо теплее чем во всем доме, окна были настежь открыты хотя во стальной доме были закрыты, она подошла к окну и выглянула туда, двор был хорошо просматриваемым, был виден каждый его уголок. Поставив палку в подставку Джози подошла к шкафу с книгами. Она провела тут почти два часа, нашла пару книг про еретиков и их особенности, но ни чего про Мерлина или Друидов. —Вот же черт, не ужели тут нет никакой информации, не может быть что он не искал ничего про наших предков, - произнесла в слух Джози откидывая очередную книжку на стол тут в свете огня стали виднеется символы на странице одной из книг. Джози откинула все остальные книги и взяв телефон в руки стала фоткать страницы. После этого она закрыла книгу потушила огонь и убрав все книги по местам ушла из кабинета, а затем и из дома, дойдя до дома, она увидела как все уже шли домой. Рик довольный шёл с ведром полной рыбы, Кэролайн улыбаясь болтала о чем то с Лиззи, Джози к ним подошла. —Смотрю у вас прям улов был? - спросила Джози. —Благодаря не большому колдовству, - сказала шёпотом Лиззи подмигнув сестре. —Ясно, - сказала смеясь Джози. —Ну как исследование все нашла? - спросила Кэролайн. —Я не знаю что нашла, но что-то нашла, - ответила Джози. —Дамы пойдёмте готовится, не так долго осталось, - крикнул Итан выбежав к ним в фартуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.