ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В библиотеке ведьм

Настройки текста
В Новом Орлеане, Давина и Хоуп с утра уехали в ведьминскую библиотеку. Он проехали мимо кладбища и остановились у врат большого здания, оно было похоже на собор, но мрачнее чем в городе, словно заброшенный. Давина и Хоуп вышли из машины. —И это библиотека? - спросила Хоуп нерешительно за ходя за решетку —Это только фасад, - ответила Давина заходя за ней. —Ну что же посмотрим что внутри, - улыбнувшись сказала Хоуп открыв дверь внутри было тускло по середине стоял стол и горела свеча, за столом никого не было. Хоуп и Давина встали рядом со столом. —Похоже сегодня не приёмный день, прости за юмор видимо от Лиззи на хваталась, - сказала Хоуп. Тут раздался скрежет и пол раздвинулся и из него вышла дама средних лет, но с седыми волосами которые были завязаны в пучок, на ней был белый костюм, на глазах очки. —Назовите себя и цель прибытия? - спросила весьма грозно женщина. —Давина Майклсон, в девичестве Клэр, ведьма Нового Орлеана пришла посетить библиотеку, - сказала Давина. Женщина взмахнула рукой и перед ней появилась книга. Давина положила на книгу руку и через секунду книга сама открылась на нужной странице. —А вы юная леди? - спросила женщина взглянув на Хоуп. —Хоуп Андре Майклсон, ведьма Нового Орлеана, пришла посетить библиотеку, - ответила проговаривая каждое слово Хоуп. Женщина закрыла книгу. Хоуп положила на неё свою руку. Книга снова открылась. —Вы допущены в священную  библиотеку ведьм Нового Орлеана, - сказала женщина и отошла от лестницы под ней. Давина взяла за руку Хоуп и они вместе спустились по лестнице. Когда они оказались перед огромной дверью, Давина остановилась. —Открой ты, это как просвещение тебе понравится, - сказала Давина. Хоуп открыла дверь, за ней было миллиарды шкафов, а на них триллиарды книг если не больше у Хоуп отвисла челюсть, вокруг ходили ведьмы и работники. —Говорила же, - смеясь произнесла Давина. —Да уж тут уйдёт вечность, как я тут найду то что мне надо если, я даже не знаю что мне надо, - сглотнув все ещё прибывая в шоке сказала Хоуп. —Ну можно обратится к местным, тут словно город это правда, но я очень легко искала нужную мне книгу, - успокоила Давина. —Хорошо и где тут Мэрлин или Лимбо, заклинание связанные с Лимбо? - спросила Хоуп. —Давай спросим, - ответила Давина и подошла к одной из работниц как и та женщина что их принимала была в белом костюме, только моложе с рыжими волосами, они были кудрявыми и распущенными. Они долго шептались, Хоуп стояла как истукан смотря на их разговор, через минут пять, Давина махнула Хоуп, и та подошла к ним. —Секция только для семьи Майклсон так что ты пойдёшь туда одна Ларейн покажет куда идти и где искать нужные тебе книги, а я побуду здесь поищу себе что нибудь интересное и Колу ты же знаешь он любит магию, - сказала Давина. Хоуп кивнула. —Пойдём детка, - сказала Ларейн и они пошли к нужной ей секции. Шли они долго прошли магические артефакты и секцию с магическими животными, потом Хоуп увидела что многие секции запечатаны, как склеп или типа того, видимо это определённая секция для определённого рода ведьм. Когда они дошли до очередной закрытой секции, они остановились там перед дверью переплетенными железными ветками. —Вам нужно проколоть палец и капнуть кровью, вот в этот сосуд, - проконсультировала женщина. Хоуп нашла у себя в кармане иголку и проткнула палец, появилась капелька крови Хоуп опустила руку в сосуд и капелька крови капнула туда. —Смотрите если дверь откроется нудная вам книга будет указана в списке радом со стеллажами, - продолжала консультировать Хоуп Ларейн. —Если нужную книгу отыщите идите по вот этим обозначениям они все введут в хол, - сказала Ларей дверь заскрипела и дверь отварилась. —Спасибо вам, - поблагодарила ту Хоуп. —Это моя работа надеюсь вы найдёте то что ищите, - улыбнувшись женщина ушла работать дальше. Хоуп вздохнула и вошла во внутрь, там точно было как в склепе только там вместо города были стеллажи с книгами. Хоуп стала читать список. Найдя нужное название она ткнула пальцем в него и место засветилось ярким светом. Хоуп взяла нужную ей книгу и вышла из этого мрачного место от которого у неё были мурашки. Дверь за ней закрылась и идя по табличкам она вышла в хол, там уже стояла довольная Давина с двумя книгами. —Пошли только оформится надо, - сказала Давина и они встали в очередь на оформление, через два часа они вышли назад, уже вечерело. —Боже нам надо ехать скоро Рождество, - сказала Давина и они сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.