ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождественский вечер

Настройки текста
Они приехали уже на часах было восемь вечера, они буквально в бежали в дом. Там уже стоял накрытый стол. Фрея в чёрном платье шелковом платье с вырезом в доль правой ноги и с распущенными волосами ставила тарелки. Ребекка в бежевом платье которое доходило ей до колен волосы также расплетены, она расставляла бокалы. —Наконец-то вы приехали думали вы не успеете, - сказала Килин в лиловом платье волосы заколоты в причёску. —Я пойду приму душ и переоденусь, - сказала Хоуп пихая Кларку в синем свитере и чёрных штанах книгу. Когда Хоуп убежала Дарвина подошла к Колу, который только что вышел из винного погреба с двумя бутылками, он был в серой рубашке в чёрном пиджаке и штанах. —Ну что дорогая, у тебя доже книгу взять? - спросил Кол ставя на стол одну из бутылок. —Да одна кстати тебе, а я тоже побежала переодеваться, - сказала Дарвина и тоже убежала. *** В доме Сальваторе в гостиной стоял стол, все таскали туда посуду и еду. Елена в розовом платье и с причёской нарезала овощи. Деймон в синем свитере с молнией и в чёрных штанах ей помогал. Стефани в зелёном платье волосы были за кручены, размешивала салат. Дженна с Грейсоном расставляли тарелки. Дженна была в розовой блузке и в бежевой юбке,  волосы завязаны в высокий хвост на лице блёстки. Грейсон был в белом свитере и чёрных штанишках. В дверь к ним позвонили. —Это наверное Ноа, - крикнула та и убежала. Открыв дверь она в пустила парня в дом. Тот снял куртку и остался в сером костюме и рубашке. Деймон выглянул с кухни.  —Спасибо что пригласили, - робко проговорил парень. —Да не за что Стефани спасибо, - сказал слегка грозно Деймон. —Пап, не пугай его, - сказала Стефани. —Да ланд, шучу заходи не бойся мы не кусаемся, - сказал Деймон и ушёл обратно на кухню. Ноа со Стефани прошли в гостиную. *** В доме Зальцманных тоже все готовились. Лиззи сидела в кресле в белом платье и гладила свой живот. Итан носился вокруг неё, уже одетый в голубую рубашку и джинсы. Рик бросал дрова в камин, в коричневом свитере и чёрных штанах, Джози в белом свитере и чёрной юбке ставила тарелки. Кэролайн в голубом платье, ставила еду. *** Новый Орлеан Хоуп спустилась в низ в синем кружевом платье, волосы распущены, её сын бегал в бедой рубашке и синих штанах на подтяжках, они с Ником который ходил в серой кофте и синих джинсах жужжали как машинки в руках были самолёты. —Так мальчики пора за стол, - пригласила тех за стол Килин. Те перестали носится и оставив самолеты где-то у ёлки сели за стол. Давина в рыжем платье с кружевами села рядом с Ником, Хоуп села с другой стороны от Ника. Все расселись. —Прекрасно когда вся семья собирается вместе, - сказала Фрея. —Так выпьем же за то что бы наши встречи были чаще, - подметил Реббека и они чокнулись и выпили. *** В дом Сальваторе так же все сидели за столом ели и пили. —Могу я начать? - спросила Стефани. —Конечно, - ответила Елена и они все подняли бокалы. —Скоро Рождество и не смотря на раны, - она посмотрела на все ещё перемотанную руку отца, - мы вместе люблю вас, - сказала Стефани. —И мы тебя солнышко, - сказала Елена и они все чокнулись. Вечер пролетел для всех не заметно звон бокалов звучал из всех домов Мистик Фолс и Нового Орлеана. Во всем мире царился мир и покой. Остались считанные часы до рождества и все стали выходить на улицы звучали поздравления. На улицах Нового Орлеана звучала музыка семья Майклсон перебрались на балкон. В центре города Мистик Фолс горела елка, там собирался народ и семья Сальваторе не стала исключением. —Стефани пишет что там почти весь наш город, - сказала Джози. —Я кое что купил, - обратил на себя внимание Рик и встав, он поманил всех на улицу. Все вышли он открыл багажник машины и достал оттуда коробку с фейерверком. Он посмотрел на время. —Если я все правильно рассчитал то он выстрелит ровно в Рождество, - сказал Рик поджигая коробку. Когда коробка была зажена он отошёл от неё подальше. —Сколько осталось? - спросила Лиззи. —Секунд десять, - ответил Рик ещё раз посмотрев на часы. —Тогда я предлагаю посчитать, - предложила Кэролайн и они стали считать. —Раз, два, три, - раздался салют. В городе пробили куранты, тоже стал слышан солют и восторженные возгласы. Новый Орлеан покрылся светом ярких разноцветных огней. Все были счастливы. Тут на телефон Рика поступил звонок. Рик взял трубку. —Дориан! - удивлённо сказал Рик. —Родила Эмма родила, - кричал в трубку Дориан. —Кто? - спросил Рик. —Девочка два с половиной килограмм, Маргарет Уильямс, - ответил тот все ещё крича. —Поздравляю тебя и мамочку, - сказал Рик и телефон отключился. —У меня приятные новости, - сообщил Рик. Все на него посмотрели. —Эмма, только что родила девочку два с половиной килограмм, Маргарет Уильямс, - сообщил Рик. Все засмеялись и стали продолжать смотреть на праздничный салют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.