ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

После рождества

Настройки текста
Прошел почти месяц с рождества. Бушевал январь, города засыпало снегом, дети дистанционно грызли гранит науки. Школа Сальваторе была полна детей, все дополнительные занятия проходи в школе. Хоуп листала книгу взятую в библиотеке. Рядом с ней сидел Лэндон и читал ей вслух подаренную ему книгу о Гарри Поттере. К ней в кабинет во шёл ЭмДжи. —Добрый день Хоуп, - сказал тот закрывая за собой дверь в руках была какая-то посылка. —Рождество закончилось, а подарки продолжаются, - откинулась на кресле Хоуп. —И не говори, - сказал ЭмДжи и поставил посылку той на стол. Хоуп взяла посылку и стала её вскрывать из под о оберточной бумаги виделась красная коробка к крышке которой было прикреплённом письмо. Хоуп оторвала его от крышки. Развернула. "Привет сестрёнка, надеюсь у тебя и твоих друзей рождество прошло просто замечательно, пока вы тусовались со своими родными, я была очень далеко и нашла очень интересную вещицу, я прислала её тебе я думаю ты поймёшь что это и откуда. С прошедшим рождеством Майя" Хоуп отложила письмо в сторону и открыла коробку. Там лежал орлёнок каменный вырезанный из камня. —У папы был такой, - сказала в слух Хоуп. —За чем он был нужен? - спросил ЭмДжи. —При нужном заклинание он подавлял силы оборотня, - ответила Хоуп. —Майя сказала что ты поймёшь откуда это, - сказал ЭмДжи. —Из могилы, только вот чьей папа ведь превратился в пепел у него нет тела, - сказала Хоуп. —Видимо тебе снова придётся связаться со своей семьёй, - подытожил ЭмДжи. —Видимо моё желание исполняется, - сказала Хоуп и закрыла крышку коробки сложила руки перед собой и стала думать. ЭмДжи встал и вышел что бы ей не мешать. Через час она разговаривала с тётей Фреей по телефону. —Так что этот орлёнок лежал в могиле сделанной руками отца, как символ мира с его матерью? - спросила Хоуп. —Да, вряд-ли он нужен был Майе, - ответила Фрея. —Да, это понятно она бы не отдала бы мне его если бы он нужен был ей, просто если она копается в могилах, то знает о том что смерть является путем в забвенье и раз она его ищет то пора бы и нам искать этот вход, - сказала Хоуп и положила трубку. Тут с криком к ней выбежал Лэндон. —Мама, мама, - кричал испуганно мальчишка. Хоуп остановила его и обняла. —Что случилось? - спросила та. Её передернуло в комнате в которой до этого было тепло стало холодно и повеяло смертельным запахом, свечи погасли перед ней и её сыном стоял Лэндон Кирби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.