ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова Лимбо

Настройки текста
Хоуп вскочила и спрятала за собой сына. —Что тебе надо? - спросила Хоуп. —Я не за ним не волнуйся, я хочу помочь, - ответил Лэндон. —Помочь!? - удивилась Хоуп и она засветила глаза под глазами завились вены. —Ты же понимаешь что у тебя не получится мне навредить, - сказал Лэндон. —А я попробую, - зарычала Хоуп и бросилась с когтями на него тот в одно движение схватил с начало за одну руку потом за другую. Руки Хоуп стали каменеть, она спускалась на колени, но со злостью смотрела на него. —Пусти её пусти, - кричал мальчишка и кусил за ногу Лэндона. —Эй, послушай же ты, Хоуп, я знаю что за могила тебе нужна, - крикнул Лэндон. —Да, какое благородство ты это делаешь потому что Майя почти близка к разгадке, - сказала Хоуп. —Да какая разница по какой причине я это делаю, это могила не одного твоего родственника точнее родственника, только слишком старинного что бы просто так иметь к нему доступ, - сказал Лэндон и выпустил руки Хоуп.  —Могила Мэрлина, что нужно чтобы туда попасть? - спросила Хоуп. —Камень друидов у твоей подруги Джози должны быть ответы, - ответил тот и только Хоуп собралась снова ему врезать как они тут же оказались снова в комнате.  Через час Хоуп уже пыталась до звонится до Джози, но ее телефон все время был вне зоны действия. —Господи где тебя, носит - крикнула в трубку Хоуп и кинула телефон на диван. Джози была в англии искала заветный камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.