ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоунхендж

Настройки текста
Книга дала много информации о Мэрлине, оказывается её дедушка пытался найти камень друидов, он думал что это подавить силы Кайя, но так ничего не нашёл. По этому она с экспедицией была Шотландии. Они были в поместье где не ловил сигнал. Возможно они были у цели. Джози ночью пока все спали собралась чтобы найти стоунхендж. Она вышла на небе светила полная луна были слышны вой может волки, а может и оборотни, да ей сегодня прям повезло наверное. Джози нашла привязанного коня и отвязав его села на него и поскакала по полям и холмистым местностям. Все покрыл туман, но Джози знала что тут должно быть что-то не зря тут словно электрические помехи. —Джози, Джози, - крикнул знакомый голос. Она остановилась и вгляделась в силуэт перед ней. —Стивен? - спросила она и спрыгнула с коня. —А ты что думала, только у тебя есть информация о камне друида, у всех кто интересовался Мерлиным и есть корни друидов, имеют информацию о камне, - сказал тот и вытащил её в самый центр Стоунхенджа. —Знакомься, Корвин, лорд древней Шотландской семьи магов, - представил парня в непонятно мешковатых штанах и зелёной кофте с рюкзаком за спиной. —Приятно познакомится леди, - сказал он и протянул руку. —Джоззет Зальцман, не лорд, но я из клана близнецов, - сказала она и пожала ему руку. —Но она еретик, - сказал Стивен. —Мы будем проникать внутрь, тут же есть какая нибудь пещера там? - спросила Джози. —Разумеется есть, какая догадливая юная леди, - сказал Корвин. Джози ухмыльнулась. —Наши датчики ничего не видят, - сказал Стивен. —Потому что  тут вообще ничего не ловит, сейчас, - сказала Джози и достав из своего рюкзака палку стала чертить круг, потом достала свечи и расставила их по периметру круга села посередине круга. Закрыла глаза и стала шептать заклинание которое видела в книге. Свечи зажглись и туман рассеялся, а рядом с камнями которые стояли словно памятники стали появляться ямы. Через минуту на камнях появились символы, а рядом с Джози стала разваливается земля. —Джози, осторожнее, - крикнул Стивен. Джози открыла глаза и встав увидела ров перед собой и перепрыгнула его. —Ну что кто куда? - спросил Корвин смотря на ямы. —Это могилы, - предположила Джози. —Думаешь что то заклинание убило не только Мэрлина, но и их самих? - спросил Стивен. —Уверена что если прочесть записи на камнях, мы это узнаем, но нам нужно в эти ямы, только давайте договоримся, что если там что-то не понятное мы не рискуем своими жизнями и возвращаемся назад, - сказала Джози. —Здравое предложение, - сказал Корвин и они разошлись по пещерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.