ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Джози шла по туннелю света там почти не было только факела изредка висели по бокам. Она шла все дальше и дальше, конца туннеля не видно. Пройдя ещё она увидела на стенах символы, очень похожи на символы в книге её деда, Джози сфоткала символику в далёкие она увидела дверцу, как в склепе, Джози дернула дверь она была массивная, она вошла в меленькую границу. По середине стоял гроб, под гробом была символика звезды, а во углам звезды стояли свечи. —То есть хотите сказать что он тут похоронен, но он погиб здесь или что? - спросила у стен Джози. Она увидела что крышка гроба была приоткрыта, Джози подошла к гробу и приподняла крышку там не было костей, но явно было что-то типа захоронения, но не друида. Джози откинула крышку и приподняла подпол. Там были всякие реликвии и баночка Джози взяла её и открыла это был прах. Видимо от этого бедняк ничего не осталось, Джози поставила коробочку назад. —Покойся с миром, древний маг, - сказала Джози. Там были всякие артефакты, но никакого камня или похожее на камень не было. Она закрыла гроб и вышла из гробницы и вернулась обратно. Там уже был Корвин и Стивен. Они ей все рассказали, а она все рассказала им. —Что-то мне подсказывает что камень, все таки не здесь, если это их гробница, то зачем хранить здесь то что может дать возможность попасть туда куда нельзя, - сказала Джози. —В смысле куда попасть? - спросил Корвин. —В забвение, есть в лимбо такое место как забвенье, там находится Мэрлин, - ответила Джози. —Так давайте с фоткаем символы на камнях, и эм Джо ты можешь вернуть все в начальное состояние? - спросил Стивен. —Наверное во всяком случае я попробую, - ответила Джози и вернулась на середину. Через пару минут все снова стало как было до заклинание. Они вернулись к хижине. Всю ночь они провели за переводом символов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.