ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
—Что же это за язык? — спросила Джози. —Мне кажется это что-то очень древнее, — ответил Стивен. —Хм может это древняя магия, — сказал Корвин. —Давайте-ка я отправлю эту фотку Хоуп может в её книге будет что-то, — сказала Джози и стала отсылать фотки. —Тут так плохо ловит, я от еду в местное кафе там вроде была связь, — сообщила Джози и вышла из домика уже светло, она села на коня и ускакала к кафе, зайдя туда она заказала кофе и пару сэндвичей, достала из сумки надетой на коня пакет с кровью и налила в один из принесенных ей стаканчиков кровь и стала есть. Она увидела что Хоуп ей звонила раз двадцать. Джози тут же набрала ей. Хоуп спала уткнувшись головой в руки лежащие на столе, она была в своём кабинете. Она тут же вскочила когда зазвонил телефон. —Где тебя носит? — спросила сердито Хоуп. —Я в Шотландии в одном городке я бы даже сказала деревеньке где сеть есть только в кафешке, — уставшим голосом ответила Джози. —Ты не спала? — спросила Хоуп. —Не-а всю ночь, я, Стивен это мой профессор, Корвин это его друг, мы втроём пытались расшифровать символы на камнях Стоунхенджа, стоп древние камни, да камень магический, а что если это не что-то маленькое, что если те камни и есть тот артефакт, Хоуп тебе срочно нужно приехать сюда с книгой просто вот сейчас бери билеты и дуй сюда, — сказала Джози и бросила трубку. Хоуп не успела ничего сказать она схватила куртку и быстро уехала собираться. Райян в быстром темпе купил билеты на первый рейс самолёта и Хоуп умчалась в аэропорт. —Пап а мама куда? — спросил Лэндон смотря как мышина её мамы уехала. —В Шотландию по делам, — ответил Райян. —Зачем? — спросил мальчишка. —Сказал же по делам, ты ещё маленький что бы вникать, — ответил Райян и подошёл к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.