ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд Хоуп

Настройки текста
Хоуп прилетев в Шотландию взяла машину и тут же уехала в деревню, адрес которой дала Джози, через два часа она до ехала до того кафе откуда звонила Джози, Хоуп знала, что дальше сигнала не будет, по этому сразу выключила свой телефон и взяв бумажную карту посмотрела на начертанный ею маршрут и нажала на газ. Джози пыталась поймать сигнал радио которое шипело. Хоуп в бежала в домик. Джози вскочила. —Она приехала, - крикнула Джози. С лестницы спустился Корвин и Стивен. —Добрый день, - сказал Стивен. —Добрый вот книга что за символы? - спросила Хоуп. —Садись сейчас будем вместе шерстить книгу твоей бабушки, - ответила Джози. Хоуп села за стол и они стали изучать книгу Хоуп. В итоге они нашли те же самые символы и написанный карандашом перевод. —Так давай те сравнивать символы, - достав телефон сказала Джози и открыла фото и они стали сравнивать в итоге они перевели два камня. —Ну вообщем понятно, везде написано примерно одинаковое предложение их заклинание отпечаталось на камнях, - сказала Джози. —А что насчёт стен? - спросил Стивен. —А тут вот более интересно, - ответил Корвин. —Тут описан сам ритуал, сила Мэрлина была могущественной, и просто стереть в порошок они его не могли по этому решили использовать древнее заклинание написано самим Мерлином, они отправили его душу в забвенье то есть это место между покоем и адом, - сказал Корвин. —Но ада то нет, есть только лимбо и покой, ну теперь ещё забвенье, - сказала Хоуп. —Да, но сами друиды отправились за Мерлиным в забвенье, только если Мэрлина сохранил свою физическую форму, то Друиды остались лишь ветром, словно тени, - сказал Корвин. —Понятно все, они и стали тем блоком который не пропускает живых людей и тех кто не имеет достаточно силы чтобы попасть в забвение, - подытожила Джози. —Класс Майи может не хватить силенок туда попасть, но а что вдруг если хватит, - сказала Хоуп. —Надо бы нам найти и других потомков, - сказала Джози. —Да уже почти все здесь кроме одной линии, - сказала Хоуп. —Беннеты, - сказала Джози. —Ага, нужен телефон Мэлоди, - сказала Хоуп. —Может лучше тётя Бонни, - предложила Джози. —Если вы хотите повторить ритуал то нужен последний из рода, - ответил Стивен. —Ладно, хорошо давайте Хоуп съездим ещё раз к кафе, только звонить буду я и начнём с моей мамы, - сказала Джози и встала из-за стола и они снова уехали к кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.