ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка к кафе

Настройки текста
Пока они ехали Джози думала кому первому набрать папе или маме. —Слушай что там с школой в плане они уже решили кто будет директором? — спросила Хоуп. —Завтра у них голосование, думается что мама, — ответила Джози. —Так какие сомнение звони, Кэролайн, — сказала Хоуп. —Ты не понимаешь. Дело в Лиззи, она ведь тоже последняя, из нашей семьи, а внутри неё зародилась ещё две жизни и два мага, — сказала Джози. —Но они ещё маленькие и не имеют собственную магию, как и мой сын, — ответила Хоуп. —А Лиззи?! — спросила Джози. —Хорошо, что ты предлагаешь? — спросила Хоуп. —Не придумывать колесо и просто тебя вогнать в кому, — сказала Джози. —Да в книге бабушки был такой ритуал, — сказала Хоуп. —Но нам все равно нужна Мэлоди, — сказала Джози. Они доехали до кафе. Джози вышла на улицу и набрала номер Кэролайн. Через пару минут Кэролайн взяла трубку. —Джози, — сказала та. —Да это я хотела с тобой поговорить, — сказала Джози. —Что-то серьёзное? — спросила Кэролайн. —Думаю что да, нам нужна помощь Мэлоди, — ответила Джози. —А я тут причём, вы ей тогда звоните, — сказала та. —Ты не поняла помощь нам нужна в Шотландии, может ли она порыться в своём прошлом точнее прошлой своей семьи узнать у своей мамы, бабушке не является ли один из её предков друидом, — сказала Джози. —Так и что ей надо будет ехать к вам если да? — спросила Кэролайн. —Да, это для того что бы Майя не умудрилась попасть в забвение, мы хотим её опередить- ответила Джози. —Джо, — крикнула Хоуп. Джози на неё посмотрела. —Смотри, — сказала Хоуп и указала на девушку в мантии с копушоном на лошади. —Майя? — спросила Джози. Хоуп кивнула. —Мам, срочно пусть узнает и если да разреши ей к нам выехать, тётя Бонни не поможет так как нужен последний из представителей наших семей, — сказала Джози и выключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.