ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погружение в Лимбо

Настройки текста
Она села обратно в машину. —Как ты думаешь она знает, о том что мы здесь? - спросила Джози. —Не уверенна, но думаю нам с тобой лучше затаится, - ответила Хоуп. —Так одевай капюшон, выходим из машины я применю скрывающее заклинание, - сказала Джози. Они вышли из машины и одели капюшоны, Джози взяла Хоуп за руку и скрыла их они отправились вслед за Маей. Та прискакав к стоунхендж слезла с лошади и пошла во внутрь тумана, Джози и Хоуп спрятались за камнями. —Чего мы стоим? - спросила Хоуп. —Если она поймёт что мы здесь нам будет хуже, - ответила Джози. —Ты можешь скрыть только меня? - спросила Хоуп. —Могу, только на это нужно что-то твоё, - ответила Джози. Хоуп быстро сняла свой браслет. —Держи, - сказала Хоуп и пихнула его Джози. Только Джози хотела совершить ритуал как у Хоуп закатились глаза и она рухнула на землю. Джози опустилась к ней та была холодной. Хоуп открыла глаза перед ней были ворота. —Это то что я думаю? - спросила Хоуп увидя рядом с собой Лэндона. —Да врата забвения, именно ты и можешь проникнуть сквозь смерть, сняв защитный браслет, ты упала замертво тем самым ты там откуда нет выхода, - ответил Лэндон. —Но как почему я, а Майя? - спросила Хоуп. —Ты сильнее её, пока она будет разбираться что да как ты должна будешь разобраться здесь, - ответил Лэндон. —Ты предлагаешь мне пойти туда, но ты сказал что никто не выберется оттуда, - сказала Хоуп указывая на ворота. —Выберешься, ты Выберешься, ты трибрид для того чтобы ты погибла нужны особые правила, - сказал Лэндон. —Хорошо, тогда я пошла, - сказала Хоуп и отодвинула ворота и вошла во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.