ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск четвертого потомка друида.

Настройки текста
Джози осмотрелась и затащила Хоуп за камень. Стал слышан шепот Майя читала какое-то заклинание. Джози наколдовала листья и присылала тело Хоуп ею и встав вампирской скоростью до бралась до домика, выбежала туда. Стивен остановился увидев взволнованную Джози. —Рассказывай, — сказал Стивен. —Хоуп, Майя, — смогла лишь произнести Джози пытаясь отдышаться. —Что Хоуп? Что Майя? — спросил Корвин. —Майя в стоунхендж, а Хоуп упала замертво пульса нет, она холодная, я беспонятия что произошло она просто сняла вот это браслет и упала, — сказала Джози и протянула им браслет. Стивен его взял в руки. —Хм, магическая защита, знаешь откуда у неё этот браслет? — спросил Стивен. —Наверное Фрея подарила её тётя, — ответила Джози. —Надо решить что нам делать с Майей, — сказал Корвин. —Ты ничего не сможешь с ней сделать если мы вмешаемся будет хуже, вы вдвоём едьте снова в стоунхендж, а я поеду снова в кафе надо ещё раз связаться с Мистик Фолс, — сказала Джози и они все втроём вышли из домика. Уже стемнело. Корвин и Стивен довольно быстро до брались до стоунхенджа, там уже не было тумана по середине словно в гипнозе сидела Майя глаза были как стекло. —Стивен смотри, у Хоуп такой же взгляд, — сказал Корвин убрав с лица Хоуп листья. Джози примчалась к кафе набрала телефон Мэлоди. Та через пару минут ответила. —Привет Джози, -сказала уставшим голосом Мэлоди. —Привет, тебе мама говорила про то что бы ты узнала о своих предках? -спросила Джози. —Говорила, я узнала только то что наша первая ведьма была родом из Норвегии, а кто был до нее не известно, бабушка сказала что данных о них исчезли там, — ответила Мэлоди. —Ясно, Норвегия значит подожди пару минут, я позвоню одному знакомому может ответит, — сказала Джози и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.