ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хоуп и друиды

Настройки текста
Хоуп шла медленно по лесу, было очень темно, её немного трясло, она понимала что она не должна здесь находится. Тут что-то мимо неё промчалось. Хоуп попадалась зажечь огонь, но магия тут словно умерла. —Так ты же ничего не боишься, тебя не запугают какое-то мёртвые друиды, правда же, - спросила себя Хоуп она не знала как долго ей идти. Она услышала шорох, обернулась там она ничего не увидела, точнее она в принципе ничего не видела. —Кто тут? - спросила Хоуп. —Твоя погибель, - шёпотом произнёс голос. —Вот уж не думаю, - сказала Хоуп и засветила свои оборотне-вампирские глаза. —Трибрид, Трибрид, - зашептались голоса. —Ага, даже вы старые древние духи друидов, знаете о бессмертном существе по имени Трибрид, или как меня назвали в семье Хоуп Андре Майклсон, - зарычала та. Тут её ноги начали запутываться лианами. —Послушайте, я здесь по причине того что здесь будет та которая хочет воскресить Мэрлина, и уже поверьте мне она гораздо хуже меня, - сказала Хоуп и высвободила свои когти резанула по лианам. Те росли слишком быстро. —Прошу вас пропустите меня, - крикнула Хоуп. Сердце её колотилось от ребра и она слышала каждый шорох. Лианы уже обмотали её почти всю. Хоуп закрыла глаза и представила своего сына как она бежит к нему и обнимает, как его горячее дыхание щекотит её шею. Как они вдвоём идут по кварталу Нового Орлеана, Фрея со своим сыном рассказывают всякие небылицы, как она с Ребеккой наряжается в элегантные платья, как она с Колом ставят смеха ловушку на Винсента, эти воспоминания и представления хлынули как свет в темноте, все вокруг Хоуп заискрилось, ее волосы вздымало к верху, голоса зашептались и Лианы ослабли. Вокруг Хоуп образовался кокон она открыла глаза и увидела дорогу по которой она и пошла. Майя так же проникла в забвенье только вот в отличие от Хоуп Майя проникла туда без проблем ей сразу указали путь и никто не стал пугать смертью, Майя держала в руках свечку она служила ей магической защитой. Так они обе шли к Мэрлину одна по одной дороге другая по другой на встречу друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.