ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стивен, Корвин и Джози

Настройки текста
Джози набрала одну свою знакомую ведьму живущую... Та через короткий промежуток времени ответила. —Джозетт слушаю? - спросила та. —Здравствуйте я звоню вам что бы попросить по искать в архивах, такую семью как Беннет, очень нужно мне нужно знать кто являлся родоначальником их рода, - сказала Джози. —Хорошо сейчас поищу, - сказала женщина и ушла. Джози ходила от машины Хоуп до кафе и обратно. —Нашла сейчас прочту, - сказала та наконец. —Сер Роберт, был первым он был послом из Шотландии, вёл переговоры но влюбился в местную темнокожую рабыню работающую на вельмож родилась девочка, за тем мальчик отец ушёл от неё она дала им фамилии своего дедушки, - прочла та. —То есть получается что все таки Мэлоди является потоком древнего друида, - сказала Джози. —Выходит что так, - сказала женщина. —Ладно спасибо, большое, - сказала Джози и погасила телефон и тут же набрала Мэлоди. —Боже, Джо, я спать хочу у меня завтра важная контрольная что ещё? - спросила возмущаясь Мэлоди. —Какая контрольная, от тебя зависит считай жизнь всего сверхъестественного на этой планете, беги к маме или папе, ты нам нужна в Шотландии, - сказала Джози и положила трубку. Стивен и Корвин передвинули тело Хоуп к телу Майи. Затем Стивен достал книгу заклинаний Хоуп из сумки и стал её листать. —Слушай смотри на камнях снова эти символы, - сказал Корвин свет фонарём на камни. —И свечение вокруг их тел освещается синим, я ищу похожее описание ритуала, - сказал Стивен. Корвин счистил землю с одного из камней символы за светились. —Ой, - сказал он и отскочил. —Не трогай, - крикнул Стивен. —Да я ничего не делал, просто стряхнул землю, - сказал тот. —А ну-ка прикоснись ещё раз только аккуратнее, - сказал Стивен увидев что надпись слегка потухла. Корвин прикоснулся к камню надпись снова засветилась и тут у Корвина закатились глаза, и он рухнул на колени, глаза остекленели. —Вот же черт, - выругался Стивен смотря на три оставшихся камня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.