ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Мерлиным

Настройки текста
В это время Хоуп шла по дороге, передней постоянно мелькали образы как будто она находилась в прошлом в Англии времен Артура. Она дошла до домика, тут она увидела силуэт в чёрном капюшоне. —Майя!? - шёпотом произнесла Хоуп и спряталась за дом и обошла дом с противоположной стороны. Майя же её не заметила и поднявшись по лестнице постучалась в дверь. Хоуп увидела что есть чёрный проход и она зашла через него. Оказавшись где-то в сарае, она слышала как кто-то подходил к двери, но из-за плотно закрытой двери она не увидела кто именно. Дверь открылась Майя отступила от неё передней в белой пожелтевшей от времени мантии стоял старец лицо его было морщинистым и обросшее длинными седыми волосами, усами и бородой. Майя откинула капюшон по прежнему держа в руках свечу. —Кто ты? - спросил старец. —Я твоё будущее, - ответила Майя. —У меня нет будущего, - ответил тот. —У тебя же был сын, - сказала Майя. —Он меня ненавидел, - сказал маг и взмахом руки отшвырнул Майю с лестницы. Хоуп приоткрыла дверь. —Но я твой потомок, я так же как и твой сын имею глючащую магию, не могу это контролировать, - сказала Майя. —И что ты хочешь от меня мы вообще мертвы девчонка, - сказал он. —Я не мертва и ты не будешь когда я тебя вытащу, - сказала Майя и встала. —Забвение не подвластно живым, - сказал древний маг. —Мне подвластно, я столько времени искала тебя ведьмы рождённые от друидов меня считали сломанной не такой как все, но я докажу всем что они ошибались и что я та кто оживит самого первого и могущественного мага на земле, - сказала Майя и очертила свечей вокруг них с Мерлиным круг. Хоуп долго стоять не смогла и выбежала к ним. —Майя остановись ты не понимаешь, что творишь ты рушишь это место, ведь её основой является Мэрлин, он не зря был сюда помещён, - сказала Хоуп. —Ещё одна ты тоже мой потомок? - спросил маг. —Да, только в отличии от неё моя магия полноценная, выйди из огня, столько лет прошло ты то должен понимать что есть вещи которые нельзя решить магией, и смерть ей не подвластна рано или поздно мы все будем либо здесь либо в покое другого пути нет, ад уничтожен, жить дальше тебе не позволит природа, -почти крича проговорила Хоуп из-за поднимающегося ветра её было почти не слышно. —А я не собираюсь воскрешать его навсегда, только хочу дать увидеть что его магия породила, например тебя трибрид оборотень, вампир и ведьма, - крикнула в ответ Майя её свеча превратилась в огненный шар. Хоуп зажгла огонь в своей ладони и провела от огненного круга Майи полосу к себе и так же заключила себя в круг. —Я тебе не позволю, - крикнула Хоуп и в её руках так же появился огненный шар. Над Стоунхенджем начиналась настоящая электрическая буря камни качало, Стивен нашёл то что было похоже на происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.