ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Буря продолжается

Настройки текста
В Лимбо Корвин открыл ворота и увидев свет пошёл на него. В Забвенье Хоуп произнесла заклинание и между кругами появилась дорожка, она притянула шар Майи к своему. Волосы Хоуп колыхались как и Майи глаза почернели шары объединились в один. Мерлин стоял и смотрел на происходящее. В Стоунхендж. Стивен заметил как тело Хоуп оторвалось от земли, её глаза почернели. —Нет Хоуп остановись, - крикнул Стивен ветром его отбросило к камню. Он тут же отскочил так как почувствовал как его словно магнитом к нему притягивает. Он попытался прочитать заклинание, но книга стала обжигать и они выбросил её. Его рука оказалась рядом с камнем и притянулась к камню. —Нет, - крикнул Стивен и его колени подогнулись голова запрокинулась рот и глаза стали светится синим пламенем. Он так же очнулся в Лимбо и пошёл за ворота. У кафе Джози видела что над Стоунхенджем была чёрная туча вокруг все светилось синим. Тут на телефон ей позвонили, она взяла трубку. —Джози что за срочность что у вас там происходит? - спросил Рик. —Пап, тут происходит ужасная темная магия, - ответила Джози и включив видео связь показала отцу и Мэлоди бурю над Стоунхенджем. —Боже, мы выезжаем, - сказал Рик и выключился. Джози не стерпела и умчалась к Стоунхенджу. В Забвении. Стивен и Корвин дошли до домика Мерлина.Хоуп и Майя стояли напротив друг друга в рука у них горел огненный шар. —Хоуп заклинание не сработает нас друидов должно быть четверо, ты просто закроешь себя здесь вместе с Майей и Мерлиным, - прокричал Стивен. —Так чего вы стоите помогите нас здесь запереть,- крикнула Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.