ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поглощение заклинания

Настройки текста
Джози добежала до Стоунхенджа. Осмотрев все вокруг она нагнулась к книге. Она словно полыхала огнём. В Забвении. Хоуп одной рукой вытолкнула Мерлина из огненного круга, продолжая шептать заклинания. Корвин взял за руку Стивена тот Корвина и повернулись к друг другу и стали шептать тоже самое заклинание. Джози же обошла два камня и поняла какой ей нужен и приложила руку к нему. Она тут же оказалась в Лимбо. Рядом с ней стоял Лэндон. —Останови это, - сказал Лэндон. Джози кивнула и ушла за ворота. Дойдя до нужного места она увидела как огненный круг распространился и окружили Корвина и Стивена. Джози нахмурилась и шагнула через огонь к Хоуп и Майе и схватила их за руки. —Что ты делаешь? - спросила Хоуп. —То что и должна, я еретик, а это значит чтобы прекратить это безумие я всего лишь должна отобрать тёмную магию которая полностью окружила вас, - ответила Джози и закрыла глаза. Её руки стали отражать розовый свет, по венам потекла чёрная магия. Хоуп и Майя ослабли их ноги подкашивались и одним рывком Джози вышвырнула всех из круга и поглотила весь огонь, выбрала его в себя, она сжала руки в кулак и двинула руками открыв глаза и разжав кулаки все её тело покрылось чёрными венами глаза почернели. —Передай Лиззи, это ради её будущего, - сказала Джози и их всех выбросила из Забвения в реальный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.