ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

После бури

Настройки текста
Когда буря прекратилась все лежали на земле без сознания, Хоуп очнулась первая и осмотрелась, Джози лежала с открытыми глазами. Хоуп приползла к ней, у Джози чёрные глаза, тело было покрыто чёрными линиями. Хоуп попыталась к ней прикоснуться но её словно отдернуло. —Не советую её трогать, - сказал Стивен. —Что с ней? - спросил Хоуп. —Она заряжена тёмной магией, её тело буквально ей пропитано, чтобы её можно было перенести нужны перчатки, - сказал Стивен. Корвин тоже подошёл к ним. Майя лежала без сознания. —А с ней что? - спросила Хоуп. —Она в порядке, просто в отключке, - ответил Стивен. —Надо её запереть где нибудь, - сказала Хоуп и укутала Джози в свою кофту и Корвин взял её на руки. Стивен взял на руки Майю. —Что-то ещё случилось, я не чувствую в себе той силы что раньше словно потеряла её, - сказала Хоуп сжав свой кулак. —Может и потеряла, как насчёт тебя не знаю, а вот Майя скорее всего точно потеряла, Джози вытащила всю тёмную магию, а Майя была ей пропитана вся, а ты только на половину, - сказал Стивен. —Книга сгорела, - заметил Корвин. —Она в забвении правильно? - спросила Хоуп смотря на тлеющую книгу. —Да, - ответил Стивен. —Пойдёмте к дому, надо решить что делать дальше, - сказала Хоуп и они все ушли к дому. Майю приковали наручниками к стулу. Джози положили на диван. Хоуп тупо смотрела на телефон. —Сеть появилась, - сообщил Корвин. —Да вижу, только вот кому звонить, кто будет более благоразумен чтобы все чётко выслушать? - спросила Хоуп. —Стоит попытаться объяснить все нам, - сказал Рик стоящим Мэлоди на пороге. Хоуп обернулась. —Я опоздала? - спросила Мэлоди. —Скорей я поспешила, - ответила Хоуп. Рик спустился к телу Джози. —Она не умерла если что просто, так скажем она в магической коме, её можно оттуда вытащить, - сказала Хоуп подойдя к нему. —Скажи что знаешь как? - спросил Рик. —Прости, но не скажу, потому что я не только не знаю как её оттуда вытащить, так ещё мои силы теперь не полные, все что у меня осталось это так простые фокусы, - ответила Хоуп. —Так найди ответ в книги, - сказала Рик вскочив. —Книга сгорела, дотла, - сказала Хоуп. В дверь вошла Лиззи и увидела лежащую безсознания сестру. —Лиззи... - начала было Хоуп. —Нет даже не начинай, пап мы её забираем, - сказала Лиззи глаза её были холодными по щекам потекли слезы, Рик укутал Джози в одеяло и забрал дочь и они в троем уехали. —Я тоже поеду представлю магической комиссии нашу полоумную ведьму, - сказала Хоуп и отстегнула Майю со стула и взяла на руки. —Пойдём Мэлоди отвезу тебя обратно домой, - сказала Хоуп и они уехали. Джози очнулась в забвении на диване перед ней стоял Мэрлин. —У меня получилось, - сказала та. —Видимо получилось только ты застряла там откуда не выбираются, - сказал Мэрлин. —Я всего лишь магической коме, а из неё можно выбраться, - сказала Джози и посмотрела на свои искрящиеся руки. —Только мне надо научится это контролировать, и добраться до ворот, ну и помощь с того мира не помешает, - сказала Джози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.