ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудавшееся слияние.

Настройки текста
Лиззи быстро добралась до двери подвала где было написано не входить, дернув ручку двери она поняла что дверь была запрета, она сконцентрировалась и направив свою руку на замок, шепнув заклинание дверь открылась. Она зашла туда запела за собой дверь. Нашла на полу острый предмет и резанула по ладони, потом подошла к Джози. Взяла её руку которая вся искрила от Магии и так же резанула по ладони. Потом выбросила предмет и взялась ладонями за её ладони и стала шептать заклинание слияния. Джози которая в это время сидела на нарисованном ею кругу шептала заклинание, у неё почернели глаза она вдруг оказалась в подвале увидела Лиззи, Джози сразу поняла что за заклинание. —Нет Лиззи это крайняя мера, - крикнула Джози схватила сестру за плечи и буквально отдернула её от себя. Лиззи отшатнулась руки её горели, она осмотрелась во круг. Она никого не увидела, но чётко слышала голос Джози. Лиззи посмотрела ещё раз на тело сестры. —Ты сума сошла, - сказал Рик стоящий за её спиной. Лиззи обернулась. —Может быть, - сказала Лиззи. Лиззи взглянула на свои руки, они почернели. Джози в забвение почувствовала, что ее сила стала меньше руки больше не искрили. Она встала и решила сходить к воротам. По пути она снова встретила Мэрлина, он пошел за ней. —Что решила сбежать просто так? - спросил Мэрлин. —Моя сестра впитала часть темной магии, хочу выяснить у главного как мне выбраться от сюда - ответила Джози и решительно ушла к воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.