ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Джози дошла до ворот. Лэндон тут же возник возле них. —Джозет, я знаю зачем ты сюда пришла, но ответ на твой вопрос, я пака дать не могу, выбраться отсюда можно, но твоя сила наполовину отдана твоей сестре, - сказал Лэндон. —Место связано с Мэрилин, так может есть способ отправить его в покой? - спросила Джози. —Этим занимается Хоуп, пока что все что тебе сейчас нужно сделать это найти общий язык с Мерлиным, и найти своего предка ведь его дух тут, - сказал Лэндон. —Оу помог спасибо, - пробубнила Джози и ушла назад. Хоуп сидела над книгами днями и ночами, взаперти рядом с ней сидела Майя которая выглядела из-за отсутствия магии как скелет обтянутый кожей. —Что Хоуп, ищешь информацию ты ее не найдёшь, в этих книгах они слишком новые, а события произошли давным давно, - сказала Майя. —Мы обе с тобой потеряли магию, Джози всю забрала себе, я осталась не много с магией, но я на уровне сына, так же как и он с трудом зажигают свечу, - сказала Хоуп. —Беда какая, - сказала Майя. В кабинет вошёл Рик, Лиззи и Мэлоди. Хоуп увидела искры на руках Лиззи. Майя встала и подошла к решетка. —Оу видимо не всю, или что-то произошло, - сказала Майя. —Слияние, слияние о чем ты думала, - кричал Рик. —Это мне уже снится с момента рождения детей на свет, я и подумала что это выход, - сказала Лиззи. —А это выход, - сказала Хоуп подойдя к Лиззи. —Не трожь её, - крикнул Рик ударив Хоуп по руке. —Рик у тебя не выйдет меня остановить, я не умею колдовать, Майя вообще как высохший лимон, а Лиззи вся искрится чёрной магией, ой забыла кое что Джози застряла в забвении, и в вашей библиотеке все книги слишком новые, - сказала Хоуп и взяла Лиззи за руки ничего не произошло. —Не так ничего не выйдет, она сифон, она рождена чтобы забирать магию, а не отдавать, - сказала Майя. —И что у тебя есть мысли? - спросила Лиззи. —Есть, но для этого вы должны выпустить меня из этой клетки, - ответила Майя. —Ладно, у нас все равно других идей нет, но только попробуй что нибудь выкинуть и окажешься снова взаперти, - сказала Хоуп. Хоуп открыла клетку, Майя вышла взяла за руку Лиззи и прислонила её руку к шару на столе Рика. Магия чёрной струёй заполнила шар. —Майклсон, теперь этот шар часть чёрной Магии, стоит собрать всех потомков Мерлина и друидов, и распространить эту магию разбив сосуд, но тут её слишком мало на такое количество людей нужно ещё, - сказала Майя. —И как нам её достать? - спросила Лиззи. —Всё очень просто знаете ритуал ведьминский круг? - спросила Майя. В это время в кабинет вошла Эмма. —О вот кто лучше всего знает про ведьминский круг, - сказала Майя. —Значит я не ослышалась, это плохая идея Рик, хуже всего что уже было, - сказала та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.