ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ про ведьминский круг

Настройки текста
—Расскажешь может, - сказала Майя. —Это ритуал при котором все тёмные магические силы всех ведьм что есть в кругу помещается в сосуд, - рассказала Эмма. —Если это поможет Джози мы должны попробовать, сколько ведьм в школе? - спросила Хоуп. —Человек сорок если не брать малышей, - ответил Рик. —Так твоя мама, - сказала Хоуп указав на Мэлоди. —Мэлоди сама не в счет, она потомок друидов, как и Стивен с Корвином, - сказала Майя. —Но я то отдала свою магию, - сказала Лиззи. —А ты теперь не последняя, как и твоя сестра, твои близняшки теперь они являются окончанием твоего древа, - сказала Майя. —Но они не умеют даже ходить, - сказала Лиззи. —Это ничего не значит ты можешь опустить их в сосуд, за тем после заклинания просто забрать остаточную магию, - сказала Майя. —Ещё тридцать или даже больше ведьм в моем доме, - сказала Хоуп. *** Джози вернулась к дому Мерлина тот поливал деревья. —О вернулась, - сказал Мэрлин. —Я вернулась потому что мне было сказано наладить с тобой отношения, так что не знаю может посидим поговорим, о чем хочешь, я бы очень хотела услышать твою историю что случилось в Стоунхендже, как друиды отпечатали заклинание на камнях оставив свои души в забвении? - спросила Джози. —Хм, давай ты мне поможешь с черешней, а я тебе расскажу что ты хочешь услышать, - сказал Мерлин. —Ну давай, - сказала Джози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.