ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ Мерлина

Настройки текста
Они полили черешню откуда тут черешня, Джози все никак не могла понять, они фактически мертвы ну или на ходятся между жизнью и смертью, есть им особо не нужно. Ну с другой стороны каждый из Майклсонов по рассказам Хоуп чем-то увлекался. Когда вся плохие ягодки были сняты с деревьев, они сели на скамейку. —Так значит как я сюда попал, рассказываю, - сказал Мерлин. —Я был полностью покрыт тёмной магией как ты не давно все искрилась, я её немного подавил, но дело все в том что она стала меня использовать, я стал сумасшедшим я постоянно думал что меня хотят обмануть, обкрасть, стал чаще использовать тёмную магию, у меня начались глюки, это надо было прекращать, пальцы по чернели, магия поведала меня изнутри. Друиды величайшие маги так как в отличие от меня им удалось обуздать тёмную магию и они вырубив меня, привезли меня на поля Шотландии, они установили камни и каждый вырыли по гробнице, знали что заклинание которое они собираются использовать не закончится для них ничем хорошим, знаешь какое самое ужасная ведьминская способность? - спросил Мерлин. Я мотнула головой. —Ведьминский круг, собрав всех ведьм во круге что пользовались тёмной магией можно создать тёмное поле, которое по идее поглотит тёмную, магию, но так как кроме Друидов из магов не было пока никого, ну точнее они так думали, они объединили силы сделав из камней передатчики, вобрав силы из меня в себя, хотели поместить магию в сосуд, но раздался взрыв и выплеск тёмной Магии заполнил то место и ударил по ним, это мгновенно убило нас всех, только от Друидов остались лишь их души, а я с физической оболочкой, но без сил, - рассказал Мерлин. —Хотите сказать что они тогда даже не думали о том что их потомки тоже имеют магию? - спросила Джози. —Нет, и подумать не могли, я сейчас ужасно сожалею о том что я не смог поговорить с моим сыном, тогда я был ужасно глуп и эгоистичен, - ответил Мерлин. —Да порода Майклсон точно произошла от вас, - сказала Джози, Мерлин улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.