ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовленные к заклинанию

Настройки текста
Дети в Школе собирались уже уезжать по домам но ведьм которые заканчивали этот год попросили остаться. Лиззи была дома руки стали серыми, она брала детей на руки, и те тут же начинали плакать, а Натиш кричала так что вокруг бились все стаканы. Итан в конце концов запретил Лиззи брать их на руки, они стали все чаще и чаще ругаться, по мелочам, во время сор рядом с имуществом Итана что-то загоралось или взрывалось. —Это не я, понятно я всю черную магию отдала, это — и глаза упали на малышей которые лёжа смотрели на них. —Близнецы? — спросил Итан. —Возможно, они ведь маги, не сифоны, хотя они не колдовали ещё тёмной магией, — сказала Лиззи. Хоуп собрала всех ведьм на собрание. —Моё предложение может является странным нелепым даже жутким, Джози Зальцман застряла в Забвении, есть одна мысль по её вызволению, ведьминский круг, — сказала Хоуп. Все зашептались. —Это не просто ужасная идея, это смерть тем кто попадёт в эту тёмную магию, — сказала одна из ведьм. —Если соблюдать ритуал никто не умрёт, — сказала войдя Майя все на неё обернулась. —А тебе то за чем вызволять Джози? — спросила Клео. —Скажем так у меня свои интересы, — ответила Майя и прошла к Хоуп. —Наши силы с Хоуп считайте их нет, мы без Магии, я вообще высосанная как сухофрукт, так что опасности я сейчас не представляю, — сказала Майя. —И когда вы собираетесь это сделать? — спросила одна из ведьм. —Когда все ведьмы школы Сальваторе будут готовы, — ответила Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.