ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с душами Друидов

Настройки текста
Джози помнила что ей надо ещё найти своего предка и поэтому собрав с огорода пару огурцов ушла в гущу леса. Там свистел ветер, деревья колыхались, Джози зажгла свечку и стала искать хоть какие то намёки на души. Ничего не было тут она заметила как от одного из деревьев отражается тень, ещё одно она обошла его. Тень скрылась появилась у другого дерева, Джози побежала за ней так от одного дерева к другому. Когда они вдвоём добрались до пещеры, тень пропала. Джози почувствовала за собой чье-то присутствие Джози обернулась, свечу задули. Джози зажгла другую и вошла в пещеру. Там ничего не было только надписи на Кельтском. Тут снова послышался свист. —Скажите мне что нибудь, я знаю что меня здесь быть не должно, но нет смысла просто скрываться, если вы как тени, то покажитесь в виде тени, я вас не боюсь как бы мне сейчас нечего боятся, - сказала Джози тут передней выплыл силуэт чёрный, но все ещё не являющийся человеком. —Мы запреты, тут как плоть, но все что мы можем это охранять того кто и не собирается отсюда бежать, освободи нас, - прошипел силуэт. —Как мне это сделать? - спросила Джози. —Ведьменский круг, ритуал, - прохрипел с другой стороны другой силуэт. —Но он же опасен он вас сюдя и загнал, - ответила Джози. —Следуй правилам, - прошипели силуэты. Джози прочла то что было на стене. —Это зависит не от меня, а от тех кто снаружи, я лишь могу расставить свечи в нужном месте и в нужное время, - сказала Джози. —Мы предоставим тебе доступ в реальный мир,- прошипел силуэт который в отличии от остальных светился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.