ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбор темной магии

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц. Ведьмы со всех мест собирались чтобы отдать часть своей чёрной Магии в шар. Лиззи была переносчиком она забирала часть Магии и помещала её в сосуд. Шар постепенно темнел, все сильнее и сельнее. Небо было серым, так же было и в Забвенье. Джози стояла по середине кладбища, вокруг неё литали души. Она скристила ноги в форме лотоса и села на землю сечи стояли вокруг неё в замысловатом символе. —Всё что тебе нужно сделать это прочитать заклинание не видимости ты сифон, да ещё из клана близнецов это заклинание ты должна была узнать одним из первых, - сказала тень находившиеся ближе всего к Джози. Джози закрыла глаза и стала читать заклинание тень пропала, Джози почувствовала как её организм слабеет, в голове появился кто-то ещё. —Не сопротивляйся я знаю что делаю, - сказал голос. Джози выдохнула. В один миг и её тело оказалось в лесу только уже не в Забвении. Джози встала немного пошатнулась хотела опереться об дерево, но оказалось что она словно призрак. —Что я должна сделать? - спросила Джози. —Найди свою сестру, она тут - ответил голос. Джози пошла на шум, она увидела пару ведьм шедших куда-то, Джози увязалась за ними. Они дошли до сделанного алтаря по середине стоял шар, рядом стояла Лиззи и Хоуп. —Лиззи нет, сбор темной магии не поможет,- прошептала Джози. Лиззи подняла голову. Взглянула на Хоуп. —Ты уверена что нам это поможет? - спросила Лиззи. —А у тебя есть другие идеи? - спросила Хоуп. Джози в миг оказалась рядом с шаром. Хотела взять его, но не смогла до тронуться до него. Прикоснулась рукой к Лиззи. —Да и эта идея не отдавать тебе этот шар и знаешь что я против сбора магии, - крикнула Лиззи и взяв шар убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.