ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведьменский круг

Настройки текста
Вокруг Лиззи стали собираться ведьмы они стали в круг держась за руки. Шар в её руках загорелся Джози подхватила Шар, глаза Лиззи застыли на нем. Потом поднялись, она увидела силуэт Джози. —Они заполнять его до полна, нам нужно использовать наши силы и высосать часть этой Магии, - сказала Джози. Лиззи кивнула, шар стал наполнятся, небо за волокло тучами задул страшный ветер. Джози и Лиззи стояли читая заклинание слияние их руки окутало розовым светом. Хоуп пыталась пробраться сквозь ведьм. Она смогла пройти под двумя руки двух ведьм. Увидев силуэт Джози Хоуп застыла. —Разбивай надо разбить и по пробовать взяться за руки, - крикнула Джози и они с Лиззи отпустили руки и шар разбился. Лиззи схватила Джози за руку. Глаза их по белели. Вокруг них поднялся чёрный столб. Прозвучал словно взрыв и чёрный столб тёмной Магии разлетелся по лесу, задев пробирающуюся сквозь ветер Хоуп, та упала. Когда буря утихла на земле осталась лежать без сознания Лиззи. Хоуп очнулась первая вокруг них столпились ведьмы пытаясь сообразить, что произошло. Лиззи все еще лежала без сознания, Хоуп к ней подошла. —Лиззи пожалуйста очнись! - попросила Хоуп треся ту за плечи. Лиззи глубоко вздохнула и открыла глаза. —Слава небесам, -крикнула Хоуп обняв Лиззи. —Джози, она все еще там, мы разбили шар где вся магия? -спросила Лиззи смотря на свои черный руки. —Думаю разлетелась по ветру, я чувствую как мой организм сопротивляется чему-то, но пока не поняла чем. Лучше скажи как ты ебя чувствуешь? - спросила Хоуп. —Примерно также, но Хоуп твои глаза они горят словно волчьи, -ответила Лиззи. Хоуп встала на ноги увидела на небе луну.Она вдруг поняла что произошло, темная магия пробило ее волчью и вампирскую сущность на сквозь. Хоуп взглянула на свои трясущиеся руки взглянула на Лиззи. —Беги, -прошептала Хоуп и ее кости стало ломать, Лиззи отшатнулась. Вскоре раздался вой и перед Лиззи стояла бело серая волчица. —Я осталась одна, -прошептала Лиззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.