ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во власти теперь Майя

Настройки текста
Джози открыла глаза опять в Забвении перед ней стоял Мерлин. —Ну что? - спросил тот. —Кажется стало только хуже, - ответила та встав на ноги. —Что мне делать? Как отсюда выбраться? - спросила Джози. —Ведьменский круг не помог, на оборот только ухудшил положения, - ответила Джози. Лиззи стояла в лесу Хоуп в виде волка убежала куда подальше. Глаза были на мокром месте. Сестру не вернули, Хоуп оборотень что дальше, а её руки горят. Она осмотрелась, все смотрели на неё и на приближающуюся Майю. —Как хорошо снова быть в строю, - сказала та. Она больше не выглядела как скелет. Лиззи хмуро на неё посмотрела. —Что ты сделала? - спросила Лиззи. —Души, ох уж эти души, а твоя сестра слабо характерная дура, - сказала Майя. Руки Лиззи за искрились. —Ваша любовь доверять в момент отчаяния всем подряд, довела вас до ужасного, теперь Хоуп та кем является, а я вернула то что мне принадлежит, - продолжала говорить Майя. Лиззи руками коснулась Майи и все за искрилось. Во круг них загорелся огонь снова подул ветер. Майя вырвалась. —Ах, ты, стихийное бедствие чуть все мне не испортила. Но я придумала что с тобой делать. Твой муж по указанию моих друзей отправлен в командировку и если ты хочешь увидеть его живым, то ты останешься в стороне от всего этого и детей оставишь в стороне, а я так уж и быть разрешу Хоуп Майклсон раз месяц видеть своего ребёнка, теперь я правлю в этом мире, - сказала Майя. Лиззи фыркнула и ушла из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.