ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пойманная душа

Настройки текста
Два месяца прошли без каких-то событий Майя теперь была во главе Дома Магии, Хоуп смогла увидеться со своим сыном и через день снова стала волком. Лиззи занималась двойняшками которые довольно быстро развивались. Натаниэль уже сидел, а Натиша ловко ползала. Итан все торчал в командировках, Лиззи помнила что это идея Майи, к ней стал часто заходить ЭмДжи. Мэлоди не долго думая покинула Мистик Фолс в месте с Бонни уехали на все лето в Мексику, а там уже Мэлоди решила поступить в институт экономики и права во Франции. Рик и Кэролайн обсуждали планы на дальнейшую жизнь, но в итоге со шлись во мнение, что единственное что у них сейчас осталось это Лиззи и её дети, и если они и это потеряют будет вдвое хуже поэтому они так же помогали с детьми. Джози начала привыкать к Забвению уже изучала это место ходила к той пещере, пытаясь силком вытащить души. Должна же она была какая-то им отомстить за то что они сделали. Вскоре ей все таки удалось поймать одну из душ, она ушла рано утром обошла Забвение вдоль и поперёк и тут она заметила что тени от деревьев бегают с места на место. Джози осталась у одного из деревьев, сделав вид что её это мало волнует и села на ту тень которая двигалась до этого. Что-то зашипело в её голове. —Слезь с меня. Джози сделала вид что не заметила. Тень увеличилась. Джози закрыла глаза и села скрести ноги в форме лотоса. Тень за шипела. Джози опустила руки на землю и высосала магию из земли. Тень за пищала. —Теперь ты в моей власти, и в моей голове, так что не смей сопротивлятся, - сказала Джози. Джози в стала тени не было. Джози поглотила магию которой душа была создана и поместила её в себя в свою голову, теперь тень запрета в сознании Джози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.