ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

План Майи

Настройки текста
Прошло пару дней и Джози потихоньку переловила все души что были и поместил всех в кувшины с крышкой. Только одна душа оставалась в её голове. —Теперь мои дорогие слушайте, либо вы со мной сотрудничаете и я помогаю вам обрести покой, либо вы остаётесь здесь в этих кувшинах на вечно, - сказала Джози стоя перед кувшинами. —За чем тебе я в твоей голове? - спросил голос. —Так как ты являешься причиной по которой Хоуп стала волком, тебе досталась участь седеть в моей голове пока я не выясню как вернуть все назад, не забывайте я в забвение так же как и вы и мне не чего терять, - ответила Джози. —Мы наблюдали за твоё сестрой пока ты нас не поймала, она находится в доме с двумя сильными созданиями, в них магия собственная но не менее сильная чем была ваша, вы создали адовый огонь в пять лет, а дети Элизабет Зальцман могут погубить мир в год, - сказал голос. —Им не год, они не давно родились, их пыталась использовать Майя, но и без этого у неё вышло то что она хотела власти, - сказала Джози. —Да не власти она хотела, убить магию вот её главный принцип, и пока вы с Лиззи думаете что делать, она этого добивается, - сказал голос. И вправду пока Хоуп Майклсон бегала в обличии волка, Лиззи вынужденная быть дома с детьми, Джози в забвение Майя оказалась во главе магического сообщества, она разрушала то что создавала Хоуп, все вампиры, оборотни и ведьмы оказались под её полной властью, никто не смел ей отказать вампиры и оборотни потому что она их гипнотизировала, а ведьмы потому что знали что если они хоть в чем либо ей откажут то будут убиты вампирами или оборотнями и первым же приказом Майи стал, создать вокруг Дома Магии барьер, кто захочет выбраться тот сгореть в пламени этого барьера. Дальше её идеей было оторвать ведьм от общества сначала в доме, а затем и по всему миру если это ей удастся она вела подщеты ведьм в доме и Школе, на которую она тоже поглядывала ей нужно было лишь убрать с дороги Зальцмана и Форб и тогда школа станет ей подвластной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.