ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение на Рика

Настройки текста
В школе Мистик Фолс были летние каникулы, Кэролайн возилась с документами, Рик ушёл с утра в лес прочесывая его в наличии всяких трав по просьбе Эммы. Он ходил уже час по лесу срезая траву ножиком и кладя её в сумку. Тут в него кто-то врезался. Это была Финч. —Финч!? - спросил Рик. —Беги прошу тебя беги, - сказала та и убежала. Тот осмотрелся перекинул с плеча на руку арбалет и стал всматриваться в густые заросли леса. Там был слышан как что-то бежало на встречу ему. Скорость была высокой. Рик пошёл на встречу. Когда расстояние сократилось до того что Рик стал видеть человеческий силуэт, тогда Рик остановился и спрятался за ближайшее дерево. Вампир по видимому помчался мимо, но так показалось Рику, но отойдя от дерева на него налетел вампир с кроваво красными глазами, под глазами вились чёрные вены. —Есть хочу, - прошипел тот. Рик на ставил в его грудь арбалет. Вампир впился клыками в шею Рика тот выстрелил и попал точно в грудь, но не в сердце это плохо. Вампир на время остановился Рик его откинул и встал вытащил из сумки платок и прижал его к шее, и затем побежал прочь из леса. Рик прекрасно знал что выбежав из леса не спасёт его положение да и вампир быстро его догонял. Он бросил платок в кусты, и выхватил из сумки ствол с деревянными пулями, впереди он видел дорогу, сзади слышался бег. Поняв что тот уже позади, Рик повернулся и стал стрелять в вампира тот не останавливался и выкинул Рика на дорогу. Рик попытался встать, но не успел машина которая ехала в это время по дороге его сбила и тот с треском вылетел в кусты. Вампир подошёл к нему и посмотрел, в дали белокурая фигура в капюшон смотрела на него. Вампир взял Рика и потащил его к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.