ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рик в плену у Майи

Настройки текста
Рик проснулся в камере, рядом с ним кто-то мычал. Рик вскочил голова закружилась, мышцы болели. Он осмотрелся, рядом с ним пристегнутый цепями сидел вампир он хрипел. Рик подошёл к нему. —ЭМджи!? - удивился Рик. Тот посмотрел на него. —Есть, есть, - прохрипел тот под глазами синяки, он был весь бледный, с другой стороны раздался лязг цепей, Рик посмотрел в другой угол, там в таком же состоянии сидел Калеб. —Они заслужили, было запрещено, как либо пересекаться с ведьмами, но они этот запрет на рушили, - сказала Майя. —Да, а что нарушил я, - сказал Рик быстро преодолев расстояние между ними. —Ты ничего, просто пока ты здесь из людей в школе осталась одна Кэролайн, понимаешь ведьминское сообщество нет смысла разрушать если не начать с истоков, то есть оттуда где они обучаются, - сказала Майя. —Не смей, даже не думай приближаться к Кэролайн, - сказал Рик. —А что ты мне сделаешь, а попытаешься эти двое разорвут тебя на куски, понял, и твои внуки останутся без дедушки, а дочь без отца, - сказала Майя. Рик про рычал что-то не понятное, Майя ушла. Рик подбежал к ЭМджи и найдя на полу острый камень порезал себе руку. —Пей, тебе нужны силы, - сказал Рик. ЭМджи за шипел и впился клыками в руку Рика. Майя вышла в хол. Там стояло пару вампиров. —Нашли эту шавку? - спросила Майя те мотнули головой. —Что ж, все равно уже времени искать её нет тем-более я примерно понимаю куда она побежала, будем надеяться что мы их двоих застанем, - сказала Майя. —Так мои верные кровопийцы, сегодня вы мне не понадобитесь, сегодня я рассчитываю, на оборотней, - сказала Майя. —Мисс Харт, в лесу Хоуп, хоть она и волк, но именно она не дала нам поймать Финч, - сообщил один из вампиров. —Ничего Арчи, мы и с этим разберёмся, а пока приведи мне стаю Джеда, его вина в том что его жена сбежала, теперь пусть платит, - сказала Майя. Финч бежала по лесу, Хоуп бежала рядом, защищая её от любых нападений. Когда Финч добежала до ворот школы она нырнула через решётки, и по бежала к двери. Позвонилась в звонок. Дверь ей открыла Кэролайн. —Финч? - спросила та. —Да впустите меня пожалуйста, Майя, Рик, - начала задыхаясь объяснять Финч. —Так тише тише, заходи, - сказала Кэролайн осмотрела территорию вокруг и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.