ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение на школу

Настройки текста
Джози чертила круг в лесу. —Что прошлый раз тебя ничему не научил? - спросил Мерлин стоя позади неё. —В этот раз я действую исключительно сама, - ответила Джози расставляя свечи. —Ну и что на этот раз ты посетишь? - спросил Мерлин. —А вот тебя пока что это не касается, - ответила Джози и зажгла свечи села посередине круга сложив ноги в форме лотоса, закрыла глаза стала читать заклинание. Она снова потеряла сознание миг и она оказалась в реальном мире, только на этот раз в школе, в подвале, она услышала звуки в низу и побежала туда. Джози увидела Финч разговаривающую с Кэролайн. —Рик у неё, у Майи, она хочет получить школу, - тараторила Финч. —А ты получается сбежала, но разве это не опасно? - спросила Кэролайн. —Опасно, но я не поддаюсь гипнозу, так как я создана кровью Хоуп, но что будет если вдруг Хоуп убьют, я Джози умрём тоже, - сказала Финч. Тут раздался треск в двери и дверь вышибли. —Финч я знаю что ты здесь, - крикнула Майя. —Финч мигом умчалась через чёрный вход, но её поймали двое гибридов. —Майя она у нас, - сказал Джед подходя к Финч. —Джед прошу тебя мы же семья, - сказала Финч. Кэролайн гордо стояла у порога. —Ты что даже не попытаешься с бежать? - спросила Майя. —Хм в свое время я имела дело с таким что тебе не снилось, я знаю за чем тебе гибриды укус и все и я считай мертва, ну и что меня лично уже давно заждались в покое, как минимум двое человек, - сказала Кэролайн. —Вы знаете что делать, - сказала Майя. Гибриды собрались на броситься на Кэролайн, но вокруг неё появился щит. —Что это? - спросила Майя. —Это! Это я! Думала запрешь меня на всегда, не тут то было, - сказал голос Джози. Которая стояла перед Кэролайн и держала не видимый щит. —Джозетт, не ужели все твои друзья и семья под моим контролем, - сказала Майя. —Ты дура, раз решила что нас можно просто так остановить, мы тебе не сдадимся, всегда будет тот кто будет с тобой бороться, - сказала Джози и зажмурилась взмахом руки все гибриды оказались за пределами школы. Так же как и Майя. —Теперь вы не сможете сюда проникнуть, и все кто захочет укрыться от тебя смогут найти здесь укрытие, а теперь пошла вон со двора нашей школы, - сказала Джози. Майя фыркнула и они все ушли. На плече Джеда висела без сознания Финч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.