ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В доме у Лиззи

Настройки текста
Лиззи все так же находилась дома, но при этом не перестала искать способы все исправить. В один день ей кто-то позвонил, она подошла к двери, посмотрела в глазок это была Мэлоди. Лиззи быстро открыла, посмотрела во круг и выпустила ту в дом. —Я думала ты в Мексике, - сказала Лиззи. —Пусть так все и думают, особенно одна особа, - сказала Мэлоди. —И чего ты хочешь? - спросила Лиззи. —Не говори мне что ты смерилась с участью затворницы, - сказала Мелоди. —Ну пока мне тут безопаснее, - сказала Лиззи. —Знаю ты живёшь не ради себя, ради детей, но сидя здесь ты проблему не решишь, - сказала Мэлоди. —Так ты нашла решение или что? - спросила Лиззи. —Нет пока, но я принесла книгу моей прабабушки, - сказала Мэлоди. —И что там такого что может нам помочь? - спросила Лиззи. —Я вот все думала Майе явно нужны твои деть, зачем почему, для чего, - говорила Мэлоди доставая книгу. —Ну предположу что их сила сильнее чем была моя и Джози, - сказала Лиззи и они прошли в гостиную где двое двойняшек Лиззи сидели в домике и играли. —Да, но почему твои, а не например Лэндон? - спросила Мэлоди и открыла книгу. —Ну допускаю что это из-за того что мои дети чистокровные ведьмы, - сказала Лиззи. —Именно, а у Лэндона что в крови не намешано, - сказала Мэлоди и указала на заклинание. —Так она все так хочет связаться с забвением, но туда путь закрыт из-за Джози, пока что она там властвует, - сказала Лиззи. —Нам нужно в Новый Орлеан что бы вытащить Хоуп так у Майи снова будет конкурент, ведь они обе потомки Мэрлина, их кровь их сила открывает проход в забвение, - сказала Мэлоди. —Есть один вопрос что такого в забвение если Мэрлин роли особой не играет только если, его исчезновение из забвение как-то уничтожит саму магию, - сказала Лиззи. —Это задание мы дадим твоей сестре, я встречусь с ней в Новом Орлеане, - сказала Мэлоди. —Она что снова в виде призрака? - спросила Лиззи. —Да, но в этот раз из-за своей инициативы, - ответила Мэлоди, оставила книгу Лиззи вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.