ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег из дома Магии

Настройки текста
Рик был в плену, потпитав ЭмДжи и Калеба кровью, те не много ожили. —Как вы? — спросил Рик. —Сложно сказать побольше степени плохо, — ответил Калеб. —Зря ты это сделал она все равно высушит нас снова, — ответил ЭмДжи. —Надо что-то придумать, надо сбежать, — сказал Рик. —Сбежать отсюда не реально тут половина вампиров и оборотней под гипнозом, а вокруг дома щит который бьёт током, — сказал Калеб. —А как тогда сбежала Финч? — спросил Рик. —Это была случайность, — ответил ЭмДжи. —Вообще-то ей помогла я, — ответила побитая Клео выходя к ним. —Клео нет прошлый раз тебя чуть не убили, — сказал Калеб. —Он должен знать что Финч поймали, но при этом школа под защитой Магии Джози, так что пока тело Джо в школе Кэролайн никто не тронет и школу тоже, а ещё Миранда, как и Джози будут вот вот в Новом Орлеане, я связываючь с предками древних ведьм и они наблюдают за Джози в забвение, говорят она на правильном пути, если им удастса что либо сделать они вернут нам Хоуп, так что вам стоит попытаться сбежать чтобы как-то отвлечь Майю от всяких слухов, — сказала Клео и осмотрелась, щёлкнула пальцами и замок упал. Рик открыл дверцу. Клео вошла в решётку и щёлкнув пальцами рядом с Калебом и ЭмДжи их цепи упали. Калеб прокусил руку. —Пей это на случай если что-то случится, — сказал тот. Клео глотнула вампирской крови и поцеловала Калеба. —Теперь вам нужно обойти здание, там есть дырка в земле яма, она ведёт в лес, — сказала Клео. Всё кивнули. —ЭмДжи постарайся до браться до Лиззи, — сказала Клео. Рик, Калеб и ЭмДжи убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.