ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

План по спасению Хоуп

Настройки текста
В Новом Орлеане Фрея ходила по ведьминским местам пытаясь найти то что поможет вернуть Хоуп в человеческое обличье. Мэлоди приехала в Новый Орлеан и тут же стала искать тётю Хоуп вскоре нашла лишь её место житья. Она стояла у дома. На машине кто-то приехал из неё вышла Фрея и Давина. Они обе подошли к дому. —Здравствуйте, Я Мэлади Беннет, я хотела бы помочь в поисках превращение Хоуп обратно в человека, - сказала Мэлоди. —Ну вот говорила же что прибудут общественные помощники, - сказала Фрея. —Да только я думала их будет больше, - сказала Давина. —Их могло бы быть и больше если бы не Майя, она кошмарит весь дом Магии и всех ведьм Мистик Фолс, Лиззи как вам известно словно запрета в своем доме, а Джози ну вы знаете, хотя в наш мир она проникнуть может и скорее всего скоро мы её увидим, - сказала Мэлоди. —Пойдёмте в дом, - сказала Фрея и открыла дверь мы вошли. В гостиной сидел Лэндон читая книжку, рядом с ним сидел Ник листая книгу заклинаний. —Привет всем, - сказала Мэлоди. Те посмотрели на неё. —Привет, знал что ты приедешь, - сказал Ник. Та села рядом с ними. —Сейчас ещё приедет Винсент, - сказала Фрея. Тут свечи загорелись дуновение ветра и перед ними стояла Джози. —Вот же чёртовы души. Она меня сначала не туда закинула, - сказала Джози посмотрев на окружающих. —Джо, верили и ждали, - сказала Мэлоди. —Что нибудь нашли я не надолго, прибывания здесь тратит мою энергию и я отрублюсь, по этому если есть идеи лучше с ними не медлить, - сказала Джози. —Есть ждём Винсента, - сказала Фрея. —А можно рассказать в кратце, - сказала Джози. —Вообщем мы выяснили что её в первую очередь нужно усыпить, чем дольше она находится в лесах и в обличии волка тем больше она дичает, во вторых нужна её кровь до превращения, то есть кровь из школы, к счастью её нужно немного и место силы, ну я надеюсь что это место силы здесь в новом Орлеане, ну и заклинание конечно, но его знает Винсент, - рассказала Фрея. —Хорошо, Мэл запиши его, я пока отключусь, сказала Джози и пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.