ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег из дома 2

Настройки текста
Рик, ЭмДжи и Калеб аккуратно вышли в хол, там никого не было. В дверь кто-то вошёл. Калеб и ЭмДжи схватили Рика под руки и увели его в укрытие. Джед внёс на плече Финч. —Что-то надо делать, - сказал Калеб. —Ничего сейчас главная цель сбежать, вам до браться до школы, а мне до Лиззи, - сказал ЭмДжи. Джед положил Финч на диван. —Так ушли все, - крикнул Джед вся стая ушла. Финч открыла глаза и попятилась. —Чч, не бойся, все что нам надо сейчас сделать это сделать вид что я по-прежнему по гипнозом, - сказал шёпотом Джед. —Что вы там застыли, бегите уже, - сказал Джед смотря на ЭмДжи. Тот кивнул и вытолкнул Рика из укрытия. Финч встала и посмотрела на Рика, ЭмДжи и Калеба. —Беги с ними, - сказал Джед. —А как же ты? Тебя прибьют, - ответила Финч. —Я с Клео мы в месте посмотрим что сможем сделать, - ответил Джед. —Финч ты с нами? - спросил Рик открывая дверь. —Нет, я с мужем, - ответила Финч. —Я проведу вас к пещере и вернусь, - сказала Финч и вышла с ними тремя во двор, почти рядом с домом был сарай они туда вошли, Финч открыла подпол, под ним была яма и лестница. —Идите, когда выберетесь в лес, нужно будет действовать быстро, не на что не отвлекайтесь и бегите туда куда вам сказано, - сказала та те спустились по лестнице и Финч закрыла подпол и вернулись в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.