ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Винсент принес план

Настройки текста
Винсент приехал через час вошёл в дом там в гостиной сидели и разговаривали Фрея, Мэлоди и Давина. —Оу вас стало на одну больше, - сказал Винсент. —Будет больше, Джози еще будет, ну и надеюсь ещё кто нибудь, что нужно для того что бы освободить Хоуп? - спросила Мэлоди. —Знаете это очень старое заклинание, и чтобы найти решение пришлось показаться в самых глубинах древних ведьм, и нашёл кое что волка можно превратить обратно в человека лишь дав Хоуп кровь, но не её, а то что является частью её, это означает что ей нужна кровь её первенца, - сказал Винсент. —То-есть Лэндона? - спросила Мэлоди. —Правильно, но сначала Хоуп надо поймать иначе, будет слишком поздно, - ответил Винсент. —Тогда думаю надо придумать как ее поймать в лесу где постоянно находятся марионетки Майи, - сказала Мэлоди. —Можно попросить Райана это сделать, во время встречи, в момент превращения она будет слаба и не заметно выстрелить в нее дротиком со снотворным, - предложил Винсент. —Встреча состоится через пару дней надо связаться с Райаном, - сказала Мэлоди. —Я свяжусь, а ты пока найди хорошего стрелка, - сказал Фрея. —Хороший стрелок из знакомых есть отец моего парня Джереми Гилберт, - сказала Мэлоди и ушла звонить. Так же ушла звонить и Фрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.