ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рик, ЭмДжи и Калеб добрались до школы

Настройки текста
Рик, ЭмДжи и Калеб бежали по пещере, через пару минут они заметили свет и выбежали в лес. —Так мы в лесу куда дальше? -спросил Рик. —Теперь нам с вами профессор Зи к школе, а ЭмДжи к Лиззи, - ответил Калеб. —Это ясно, но где школа и где дом Лиззи? - спросил Рик. Они осмотрелись и в дали увидели белого волка который рыча смотрел на них. —Хоуп? - спросил Рик. —Почти, чем дольше она в образе волка, тем меньше в ней Хоуп,так что лучше не привлекать внимание, - ответил ЭмДжи. —Особенно нам с ЭмДжи так как она по прежнему оборотень, - ответил Калеб. Волк долго смотрел на них потом посмотрела куда-то в даль и умчалась в другую сторону. Все трое посмотрели туда куда она смотрела, там ничего не было. —Интересно это она нам путь показывает к школе или к Лиззи? - спросил Рик. —Есть только один шанс выяснить побежать за ней, - ответил ЭмДжи и они вместе побежали за Хоуп. Она неслась до статочно быстро, ЭмДжи и Калеб за ней, Рик еле поспевал все таки он был уже не настолько молод, да и в принципе человек не вампир не оборотень. Когда в далеке стал виднеется большой забор, ЭмДжи остановился. —Это школа, - сказал ЭмДжи. —Брат я бы на твоем месте зашел и выпил стаканчик крови, ведь силы на исходе, а тебе еще к сифону пилить, - сказал Калеб добежав до ЭмДжи. —Поддерживаю его слова, - сказал ковыляя и еле дыша Рик. —Ладно пошли, но только стакан и я сразу уйду к Лиззи, - сказал ЭмДжи и они вошли во двор школы. Волк посмотрела на них осмотрелся. —Спасибо тебе, мы обещаем тебе помочь, - сказал Рик. Та убежала обратно в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.